Описание: Северная Америка, начало XIX столетия. Борьбу объединённых индейских племён против захвата их земель американскими колонистами возглавил Текумзе, молодой вождь племени шайенов. Поверив английскому генералу Бруку, обещавшему поддержку Англии в образовании независимого индейского государства, Текумзе выступил на его стороне в т. н. "второй войне за независимость". Однако, в главном сражении индейским отрядам довелось узнать горькую цену предательства.
Продолжительность: 01:27:18 Качество видео: DVDRip Перевод: Дублированный, киностудия "Союзмультфильм"
_________________ пропускная способность канала прямопропорциональна количеству релизов
arkasha50
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 8.35
100%
Конечно, фильмы того времени наивны, спецэффекты сейчас кажутся отвратительными. Но в них есть некая правильность, и хочется верить, что плохие будут наказаны. Лично я лучше посмотрю еще раз этот фильм, чем тарантиновского ,,Джанго,,.
andrey5673
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 2.169
6%
arkasha50 писал(а):
Конечно, фильмы того времени наивны, спецэффекты сейчас кажутся отвратительными. Но в них есть некая правильность, и хочется верить, что плохие будут наказаны. Лично я лучше посмотрю еще раз этот фильм, чем тарантиновского ,,Джанго,,.
Из американских вестернов тех времен в СССР показали "Золото Маккены". Народ валом валил на этот фильм, рассказывал мне отец, он сам посмотрел этот фильм два раза подряд в кинотеатре Россия.
almikl
Куратор Детского. Модератор Видео. RG Всё лучшее - детям!
Uploader 500+
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 439.325
100%
Торрент перерегистрирован в рамках акции Включаем DHT в древних раздачах Теперь вам нужно его скачать и открыть в торрент-клиенте, указав в качестве места сохранения раздаваемый файл или папку.