| Автор |
Сообщение |
skru2 ®
Стаж: 18 лет
Ratio: 111.103
100%
|
Windows 7 Ultimate (x86-х64) [by HoBo-Group v.2.9.9]
• Название Программы: Windows 7 Ultimate (x86-х64) [by HoBo-Group v.2.9.9](русский) • Год выпуска: 2010 • Версия: 2.9.9 • Разработчик: Microsoft / HOBO-GROUP • Платформа: x64+x86 • Язык интерфейса:
• Лекарство: Присутствует ( сборка устанавливается сразу активированной при наличии в BIOS'e Slick 2.1 )
• Процессор с тактовой частотой от 1 (ГГц) • 1 гигабайт (ГБ) оперативной памяти (ОЗУ) (2Гб для x64) • 16 гигабайт (ГБ) пространства на жестком диске • Графическое устройство DirectX 9 с драйвером WDDM версии от 1.0
• ( сборка устанавливается сразу активированной при наличии в BIOS'e Slick 2.1 ) • UAC отключён . • Частично изменены иконки. • Сборка "здоровается и прощается". • Интегрированы все свежие обновления. • Интегрированы файлы сертификатов. • Интегрирован последний DirectX. • Исправлено расположение папки. • Исправлено "максимальная" на "Ultimate" • Исправлена совместимость с русскими шрифтами. • Добавлены dll библиотеки для большей совместимости игр. • Добавлено лекарство в папку "тыц" на рабочем столе. • Добавлены обои и изменены аватары пользователей • Пропатчена для применения сторонних тем • Интегрированы :WinRar, Everest, Adobe Flash Player, 7-Zip, Unlocker, Zoom Player. • Для х86 в папке тыц находится MacOS Transformation Pack
Скриншоты x86: Время раздачи: Круглосуточно, до первых сидов. |
|
|
|
|
 |
jabzo
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 108.36
Раздал: 116.5 TB
100%
|
DEMOH6666 писал(а):  | Подскажите мне нубу как устанавливать с 2 двух дисков???ка игру вставил первый потом второй??? |
Выбирай какой-нибудь один! |
|
|
 |
matroskin72rus
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 2.4
0%
|
люди, блин не могу скачать отсюда.... может есть еще вариан где скачать...? очень нужно... спасибо заранее!!!! |
|
|
 |
Shaddix
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 0.833
1.37%
|
Если у меня Оперативки 1гиг она лагать будет или как? |
|
|
 |
mario63
Стаж: 16 лет
Ratio: 133.674
100%
|
Shaddix писал(а):  | Если у меня Оперативки 1гиг она лагать будет или как? |
желательно 2 |
|
|
 |
Shaddix
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 0.833
1.37%
|
mario63 писал(а):  | Shaddix писал(а):  | Если у меня Оперативки 1гиг она лагать будет или как? |
желательно 2 |
Я не спросил сколько надо , итд я спросил как будет работатЬ! |
|
|
 |
burun2004
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 2.608
0.29%
|
может кто подскажет как убрать из контекстного меню пункты : Копировать в папку Переместить в папку |
|
|
 |
|
|
|
 |
murovoz
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 1.079
19.15%
|
Сборка стоящая,больше сказать нечего. |
|
|
 |
andreyka9
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 0.65
50%
|
Вобщем установил без ошибок все гладко... не установились дрова на GT240 в списке разумеется нет.... скачал с оффа, распаковал, установка не признала винду вручную не получилось тоже т.к. тупо не видит драйвер в .inf файлах, причем во всех которые в папке Display Driver были... На другой семерке с этого же инсталлера все поставилось на раз.. Есть у кого решения или хотя идеи?... сначала написал не в той теме ( http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=204425&start=30 ) и [Хочу Знать] как удалить |
|
|
 |
OrdyanSOFT
Стаж: 3 года 1 мес.
Ratio: 10.239
Раздал: 170 GB
33.33%
|
Извините за то что писал с транслитом , раздача будет?? У меня загружалось на 6.6% , есть ли шанс ? |
 |
OrdyanSOFT
Стаж: 3 года 1 мес.
Ratio: 10.239
Раздал: 170 GB
33.33%
|
OrdyanSOFT UPD. Данную сборку уже раздаю , можете скачать и сами раздовать ! : ) |
 |
|
|