Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 122

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Аватар: Пламя и пепел / Avatar: Fire and Ash (2025) UHD BDRip [AV1/2160p] [4K, HDR10, 10-bit] [handmade AI]

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Остальное -> handmade * video
Автор Сообщение
Vladimir21 ®
Модератор Видео
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 117.692
Раздал: 46.12 TB
100%
pirates.png
Аватар: Пламя и пепел / Avatar: Fire and Ash (2025) UHD BDRip [AV1/2160p]
Производство: США, Канада / 20th Century Studios, Lightstorm Entertainment
Жанр: фантастика, фэнтези, боевик, приключения

Режиссер: Джеймс Кэмерон
Актеры: Сэм Уортингтон, Зои Салдана, Сигурни Уивер, Стивен Лэнг, Уна Чаплин, Кейт Уинслет, Клифф Кёртис, Джоэль Мур, Си Си Эйч Паундер, Иди Фалько

Описание:
Джейк Салли, Нейтири и их дети переживают смерть Нетейама. Противостояние с корпорацией RDA обостряется, и теперь семье предстоит столкнуться с враждебным племенем На`ви во главе с Варанг.

Рейтинг MPAA: PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)

Релиз от: Vladimir21

Продолжительность: 03:17:21
Качество видео: UHD BDRip 2160p
Перевод: Дублированный (MovieDalen)
Язык озвучки: Русский
Субтитры: Русские (forced)

Видео: AV1, 3840x2076, ~35,4 Mbps
Аудио 1: TrueHD+Atmos, 8 ch, 5258 Kbps - Русский
Аудио 2: AC3, 6 ch, 448 Kbps - Русский
Handmade выполнен программой Topaz Video с исходника BDRemux 2160p
Сравнение с исходником (Handmade / BDRemux):

Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Avatar 3 Plamya i pepel (TrueHD Atmos).mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   56.7 GB  (
 Рейтинг:   4 (Голосов: 25)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 06 Авг 2026 00:54:25
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Vladimir21 ®
Модератор Видео
100%
pirates.png

Наверное, это нормальная статистика. Нет особого желания выкладывать дальше 4к HDR handmade из 4к исходников.
Всем спасибо, подарок на последок. Прошу не флудить в теме, не по теме фильма / релиза.

English Atmos + English AC3 к релизу.

Download
Un1kum
Стаж: 2 года 4 мес.
Ratio: 6.591
0.77%
На днях как раз думал что-то давно нет хорошего звука на последний из аватаров, и тут ваш релиз родился на глазах, спасибо большое! Насчет handmade видел сообщение, может и мое мнение никому не интересно, пускай как субъективное, я не слишком лично люблю, как по мне лучше чуть шумнее чуть менее четко, но максимально натурально, чем чуть меньше шума, чуть детальнее картинка, но больше иногда мыла, иногда пластилина, а иногда даже детали мылит, ну я думаю про эти проблемы и так известно, в любом случае спасибо.
Подскажите сопутствующий вопрос, ожидать ли Одиссею с таким же качеством звука в будущем, нет у вас информации такой?
Pavelqq
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 3.581
100%
Vladimir21
Это вполне себе нормальная статистика. Те, кто ищет себе фильм на вечер, обычно удовлетворяются и 1080p форматом.
Такие форматы, как AV1 + True HD Atmos, наверное, в первую очередь ценны для собирающих коллекции своих любимых фильмов. И далеко ещё не у всех есть TV или приставки способные их воспроизводить. Но, думаю, этот формат будет дальше завоёвывать всё большее место в раздачах.
Могу лишь сказать на своём примере, что у меня выделен 1Tb винт для сидирования. Когда на нём остаётся менее 100Gb - кино по-тихому перемещается на внешние носители освобождая место для нового материала.
Мой почти ежедневный заход на трекер в последние месяцы начинается с проверки, что нового появилось от Вас.
За время Ваших handmade 2160p раздач, большинство из которых замечательно сделано, Вы приобрели здесь, как минимум с полсотни (а скорее всего больше) поклонников ваших работ.
Нам жаль, что Вы приняли такое решение.
Всё что мы можем сделать - это в очередной раз нажать на кнопку "Спасибо".
Мне будет не хватать этого формата в Вашем исполнении.
teenfolfalex
Стаж: 6 мес. 23 дня
Ratio: 1291.282
100%
Спасибо большое!!!! Обязательно в коллекцию!!! Твои раздачи как всегда ТОП!!!
kalpak-1970
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 3.706
0.22%
russia.gif
Спасибо большое

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

Печально что покидаете нас.
Deko-selika
Стаж: 3 года 1 мес.
Ratio: 3.123
0.61%
Уважаемый Vladimir! Ваши труды оценивают люди правильно и Вы не виноваты что релизы HDR изначально отстой даже на классном телике, это поняли многие мастера и у нас и зарубежом (называть не буду) и перешли на SDR. Огромная просьба продолжать деятельность но в SDR и звук добавлять АС3 ААС, ЕААС и тому подобное. Спасибо за Аватар 3, но в SDR попробуйте если возможно. Я извиняюсь не хотел Вас обидеть. Успехов! Удачи!
teenfolfalex
100%
Deko-selika писал(а): Перейти к сообщению
релизы HDR изначально отстой даже на классном телике

Не соглашусь. Если оборудование поддерживает HDR, изображение в разы лучше. Тоже самое и со звуком.
Deko-selika
0.61%
teenfolfalex
Релизы Vladimira я перевожу видеопроцессором, а не боксом или компом в sdr и о чудо. Добавляю убираю что надо. А телик у меня TSL 85" 3,500 nit + 500 доп на HDR (для амер рынка) проектор эпсон 9400 экран 110" . Глаза есть и я знаю, что говорю. Релизы Vladimira чистые, а не как везде, битрейт норм, а остальное довожу процем. Извините, но Вы значит не видели классных релизов. Предлагаю закончить тему. Не интересно. Всего доброго!
alexnik56

Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 7.011
2.07%
russia.gif
Уважаемый Vladimir! Огромное спасибо за твои релизы! Как писал, буду поддерживать твои раздачи Upscale 4K HDR максимально долго. Надеюсь, ты всеже пересмотришь свое решение и продолжишь выкладывать такие релизы. Ты Лучший! И если для себя ты делаешь такие релизы, то многие истинные ценители качественного видео и звука будут благодарны за такие релизы.
С уважением, Александр
Vladimir21 ®
Модератор Видео
100%
pirates.png
Deko-selika
Релизы HDR выглядят гораздо интереснее SDR, при должном экране. Да и при переводе в SDR самим устройством- картинка тоже выглядит отлично, как минимум в большинстве фильмов. Кастомный HDR выглядит не очень, поэтому от него и отказались. (Я делал себе пробные релизы кастомного HDR, самыми новыми алгоритмами 2026 года, появляются места, которые становятся лучше различимы, но в целом, на тех фильмах, что я пробовал- картинка мне не понравилась).
это поняли многие мастера и у нас и зарубежом (называть не буду) и перешли на SDR

Вы говорите про кастомный HDR, а оригинальный HDR- адекватный, и обработка исходника с HDR- занимает больше времени (Потому что это сразу 4к релиз по умолчанию, и не у всех железо тянет)

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:

Что показывают обзоры? В реальных сценариях (просмотр фильмов, игр) средняя или типичная яркость часто оказывается ниже. Например, в режиме Movie измеряли около 2100–2200 нит на небольшом окне, а на полном экране — порядка 700–800 нит. То есть телевизор действительно очень яркий и отлично справляется с HDR в хорошо освещённой комнате, но цифра 3500 нит — это скорее верхний предел для специфических тестовых условий, а не постоянная характеристика каждой сцены.

Про ваш телевизор. Но даже этого я уверен достаточно, для хорошего HDR. У вас проблема с настройками или вы просто не понимаете, что лучше, а что хуже, в любом случае, вы имеете право на своё мнение с SDR.
Deko-selika
0.61%
Vladimir21
Спасибо за ответ! Я очень уважаю вашу работу и слежу за каждым вашим релизом интересуещим меня. Я уже писал раньше, что Вы лучший в HDR не только среди наших. Конечно 4K Enhanced-Al 60fps превосходят, но среди 23,976 Вы действительно лучший, лучший. Я писал что перевожу , корректирую цвет, яркость, резкость и получается от Вашей классики совсем улет. Вы молодец и очень жалко, что не могу показать (не записать после видеопроцессора, только прямой просмотр) А релизы диски использую разные, все не то, грязные. Спасибо Вам! Буду ждать принятых Вами решений и работ с нетерпением. Сейчас пишу Аватар - посмотрю, многообещающие скрины! Жму руку. Удачи!

Добавлено спустя 10 минут 5 секунд:

Vladimir21
Проблем с настройками нет и я знаю чего хочу (не обижайте, я же к Вам корректно), видеопроц за 20.000s - выведет черта хоть на автомате хоть руками, только не запишет. Ладно, больше не напишу.
teenfolfalex
100%
Vladimir21 писал(а): Перейти к сообщению
Про ваш телевизор. Но даже этого я уверен достаточно, для хорошего HDR. У вас проблема с настройками или вы просто не понимаете, что лучше, а что хуже, в любом случае, вы имеете право на своё мнение с SDR.

Зато меня умудрился обвинить в непонимания он, мне аж смешно стало)))
Спасибо, что ему объяснили)
А Вам еще раз СПАСИБО за качественные релизы!!!
Как кто-то писал выше на трекер захожу каждый день и проверяю не выложили ли вы что то качественное, в мою фильмотеку)))
Deko-selika
0.61%
teenfolfalex
Вас никто не обвинял, просто разные возможности просмотров. Обьяснение- это тема дискуссионная, но не с тобой!
teenfolfalex
100%
Обьяснение- это тема дискуссионная, но не с тобой!

Так и мне с тобой не интересно дискуссировать. Я тут только из качественный раздач профессионала, человека, который разбирается в качестве как видео, так и звука. А если тебя что-то не устраивает, качай молча и переводи во что хочешь, для твоего глаза и ушей. Его раздачи качают люди, у которых есть оборудование, поддерживающее все это.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Остальное -> handmade * video Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2