Человек-паук: Новый день / Spider-Man: Brand New Day (2026) TS [H.264/1080p] Производство: США, Канада, Великобритания, Германия / Canada Audio Visual Tax Credit, Columbia Pictures, Deutsche Film-und Fernsehakademie Berlin (DFFB) Жанр:фантастика, боевик, приключения
Режиссер: Дестин Дэниел Креттон Актеры: Том Холланд, Зендея, Сэди Синк, Джейкоб Баталон, Джон Бернтал, Трэмелл Тиллман, Майкл Мэндо, Марк Руффало, Мариса Томей, Лиза Колон-Зайас
Описание: После событий, навсегда изменивших его жизнь, Питер Паркер пытается начать все с чистого листа, совмещая обычную жизнь с обязанностями Человека-паука. Однако спокойствие оказывается недолгим: появление нового опасного противника вновь ставит под угрозу не только Нью-Йорк, но и людей, которых он стремится защитить. «Человек-паук: Новый день» открывает новую главу истории культового супергероя, обещая зрелищные сражения, эмоциональные испытания и новые вызовы для дружелюбного соседа Человека-паука.
Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:ViruseProject Продолжительность: 02:24:33 Качество видео: TS Перевод: Профессиональный двухголосый (ViruseProject) Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: Английские Реклама: Присутствуют 1 раз небольшая плашка и аудио (белая).
почему с английскими сабами а не с русскими.... расстроили
B0neBreaker
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 11.377
100%
mrjason666 писал(а):
почему с английскими сабами а не с русскими.... расстроили
Вам даётся уникальная возможность подучить пару слов на языке врага.
Elfen-Keito
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 2.954
3.15%
Я лично уже стал ненавидить (ViruseProject), сразу видно работают на Дядю Майора, полфильма заблюрено 25:34 1 из 10 раздаче за неуважение к первоисточнику! Выкладывать фильмы на торрентах, быть пиратом и портить фильмы - СОВСЕМ совесть потеряли! -------- О повестке! ------- Кто сказал что в фильме НЕТ повестки? Та Джин тогда бы убила за потерянного человека! Снят хорошо, драки и прочее, но слабый сюжет! СНОВА!
161slava
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 8.593
100%
Фильм такое себе, из всего понравилась только девка со способностями. Танцульки с ниндзя вообще не в тему. С черными глазами то же как то ни к чему, что с ними что без них.. Фуфловая серия из всех. "Чувак наблюдает из за угла, как в его девку ныряет другой", его корефаны в этом фильме лишние, без них могли вполне снять нормально фильм.
ateistkarl
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 7.715
0.47%
рейтинг, не адекватен. фильм... на уровне... когда я посмортел безумного макса 1, и неделю не мог поверить, как я посмел потратить время на просмотр этого ..... Данная лента, даже таких чувств не вызывает. Даже ноль для этого, значимое значение. Лучше посмотреть тот другой фильм ) Тьфу, я просто не осилил паука смотреть, не смог себя заставить. бездарная