Режиссер: Кейт Долан Актеры: Дэвид Рисдаль, Лили Салливан, Клаудия Думит, Арти Фрушан, Элайджа Кук, Мара Хаф, Сидни Блэкберн, Изабель Бонфрер, Эмма Рамос, Nicholas Lane
Описание: Разработчик Дэвид, тоскующий по умершей жене, начинает общаться с чат-ботом для одиноких людей, а затем подписывается на бета-тестирование экспериментального робота-компаньона с искусственным интеллектом. Меняя настройки безопасности, он пытается очеловечить свою «подружку», и вскоре её стремление угодить Дэвиду переходит в одержимость.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:il68k
Продолжительность: 01:39:06 Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый (TVShows) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: русские (forced, full), английские (full, SDH)
у меня сосед с телевизором разговаривал пока жена в командировке была, потом приехала и бухло отобрала
_________________ StarLink - дерьмо, помни об этом!
Павел Злобин
Стаж: 1 год 11 мес.
Ratio: 0.188
0%
Water Melon писал(а):
кибер версия обсессии?
Нее, это полнометражка одной серии из Черного зеркала. Интересно авторы за плагиат не нахлобучат создателей судебными исками
il68k ®
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 1.328
100%
Замена звука: MVO, TVShows
Ratio: 3.881
3.48%
Павел Злобин какой плагиат ? фильмов с таким сюжетом только я уже видел больше полусотни, при чем в последние годы их клепают на широкие экраны по 5 штук в год минимум. только с названием "меган" было уже 3 штуки.
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
при этом фильм мне понравился на раз, предсказуемый, без каких-то неординарных финтов, драматизма или накала, но как любителя комбинации жанра любовной драмы и фантастики про роботов/андроидов(с ии) - очень неплохое проходное кино.
кстати к Павлу, первые сюжет который мне понравился в жанре девушка робот влюбляется в человека видел ещё в аниме Армитаж 30 лет назад, и тогда ещё зацепила, в аниме жанра кибер панк - тоже прорва таких сюжетов было на экране , когда создатели черного зеркала ещё под стол ходили.
dedraz
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 8.822
0%
Кино крепкий середнячок и даже больше. Сюжет конечно вторичен, видели такое много раз - М3ГАН, Компаньон, Ex Machina и пр.. Но фильм снят добротно, смотрится легко. Лили Салливан красотка. В современном голливудском кино сегодня на женских ролях в основном жабы-пигмеи типа Зендаи, так что участие Лили приятное исключение. Специально для интересующихся - "тема" раскрыта. По сюжету есть конечно дыры и разные несуразности, но их можно простить.
В целом, повторюсь, фильм неплох. Смотреть можно смело, скучно не будет.