| Автор |
Сообщение |
tolyan76779906 ®
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 0.764
100%
|
iTop VPN 7.2.0.6796 [Multi/Ru]
Версия программы: 7.2.0.6796 Официальный сайт: ссылкаЯзык интерфейса: Русский, Английский и другие Лечение: не требуется (бесплатно 12 серверов) Системные требования: Описание:iTop VPN — это универсальная VPN для Windows/ПК, отвечающая всем требованиям. Он обслуживает пользователей высококачественными протоколами шифрования, молниеносной скоростью передачи данных и доступом к веб-сайтам. Соединяя все линии вместе, он зарекомендовал себя как надежный VPN среди конкурентов. Получите доступ к контенту по всему миру iTop VPN предлагает огромные серверы по всему миру. С его помощью вы можете легко получить доступ к сервисам, недоступным в вашей стране, от потоковых сайтов, игр, чат-приложений до социальных платформ. Лучшее в своем классе шифрование iTop VPN защищает ваши данные с помощью лучшего в своем классе шифрования, чтобы предотвратить перехват ваших данных интернет-провайдером, правительством и любыми сторонними рекламодателями. Получите безопасную среду для общедоступного Wi-Fi или онлайн-активностей! Молниеносная скорость iTop VPN строит для вас безопасный туннель без ущерба для скорости передачи. Быстрое соединение, неограниченный объем данных и пропускная способность позволяют транслировать видео в качестве HD и UltraHD и играть в игры без задержек. - Лучшее в своем классе шифрование и политика отсутствия логов
- Частный доступ к глобальной сети Интернет
- Молниеносная скорость для серфинга в Интернете
- Защитите данные с помощью раздельного туннелирования
Примечание! Ежедневный лимит бесплатной версии программы составляет 300 мегабайт.Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (минимум до появления первых 3-5 скачавших)Скриншоты: 4
|
| [NNMClub.to]_iTopVPN 7.2.0.6796.exe.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
07 Янв 2026 22:01:35 |
| Размер: |
29.6 MB () |
| Рейтинг: |
4.3 (Голосов: 100)
|
| Поблагодарили: |
376 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 07 Янв 2026 23:03:46 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Dezz
Стаж: 4 года 9 мес.
Ratio: 3.978
6.47%
|
если на одном заработает то еле еле , не рекомендую |
|
|
 |
Gesica
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 9.54
100%
|
Dezz писал(а):  | если на одном заработает то еле еле , не рекомендую |
Ну я бы не сказал,клуб открывает,ютуб открывает,кинозал открывает,fost.club и многие другие открывает.Попробуйте с настройками,я использую "Streaming 18+Sites Xxx nub"Пока без проблем,пишу с этого VPN. |
|
|
 |
Dezz
Стаж: 4 года 9 мес.
Ratio: 3.978
6.47%
|
Gesica писал(а):  | Dezz писал(а):  | если на одном заработает то еле еле , не рекомендую |
Ну я бы не сказал,клуб открывает,ютуб открывает,кинозал открывает,fost.club и многие другие открывает.Попробуйте с настройками,я использую "Streaming 18+Sites Xxx nub"Пока без проблем,пишу с этого VPN. |
очень все медленно |
|
|
 |
Zuboleg73
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 2.616
100%
|
Зараза. Включила брандмауэр (всегда откл.), Tor браузер выбила, один раз ютуб еле открыла, повторно уже не смогла. |
|
|
 |
Gesica
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 9.54
100%
|
Dezz писал(а):  | Gesica писал(а):  | Dezz писал(а):  | если на одном заработает то еле еле , не рекомендую |
очень все медленно |
У меня быстро, только проблема, в бесплатной версии лимит маленький. |
|
|
 |
ttwolsh
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 14.003
100%
|
Подключился, соединение было около минуты. После этого отключился и попросил 6 баксов...Комментировать не буду. |
|
|
 |
alex8031
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 40.008
5.41%
|
Dezz писал(а):  | если на одном заработает то еле еле , не рекомендую |
роскомнадзор спалил |
|
|
 |
vedomstvo
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 1.456
2.81%
|
V2rayN - пока единственное оптимальное решение в ситуации с блокировками |
|
|
 |
Xyлиган
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 2.222
100%
|
vedomstvo писал(а):  | V2rayN - пока единственное оптимальное решение в ситуации с блокировками |
Так точно. |
_________________ >>> Intel® XEON™ E5-2666 v.3 (10-ядер/20-потоков) CPU @ 3.5 GHz Un-Lock (Turbo Boost) >>> Kingston DDR4 32,00 Gb (8Gb * 4Slot (Quad)
>>> NVIDIA GeForce GTX 1660 Ti 6 Gb (GDDR-6)
>>> SSD Kingston 500 Gb, 2 Х SSD AGI 1Tb, HDD Seagate SkyHawk 6 Tb 7200 RPM
>>> OS: Windows 10 Pro х64 (Registered Trademark)
|
|
 |
serfar
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 1.68
13.35%
|
Xyлиган писал(а):  | vedomstvo писал(а):  | V2rayN - пока единственное оптимальное решение в ситуации с блокировками |
Так точно. |
По моим потребностям - и Psiphon вполне хватает и на ПК и на Андроид |
|
|
 |
Саша1010
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 13.815
100%
|
Здравствуйте. Я тоже некоторое время назад пробовал данную программу так как Psiphon 3 иногда перестаёт нормально работать, хоть какие страны выбирай - бесполезно. Так вот. Программа запускается долго, даже слишком, что странно. Когда запустилась, там уже порядок, всё понятно и подключается она к серверам быстро. И вроде бы всё хорошо, но толка почти ноль. Скорости мало, а порой и вовсе нельзя зайти на сайты. Нас как бы вынуждают покупать премиум подписку. Из плюсов: красивый интерфейс, большой выбор серверов. Из минусов: долгая установка программы, долгое обновление (словно зависла), почти не рабочие бесплатные сервера. Не могу рекомендовать данный продукт. |
|
|
 |
|
|