Ведьмак / The Witcher (2025) WEBRip [H.264/1080p] (сезон 4, серии 1-8 из 8)Производство: США, Польша / Pioneer Stilking Films, Platige Image, Sean Daniel Company Жанр:фэнтези, приключения, драма, ужасы
Описание: Действие сериала происходит в вымышленном мире, похожем на Европу позднего Средневековья. Главные герои - ведьмак Геральт из Ривии, его возлюбленная, чародейка Йеннифэр из Венгерберга, и его приёмная дочь - принцесса Цинтры Цири, а также лучший друг и бард Лютик. Жизнь этих героев тесно связана с политическими интригами и с войнами между коалицией северных королевств и южной империей Нильфгаард.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Продолжительность: ~01:00:00 серия Качество видео: WEBRip Перевод: Дублированный (Dragon Money Studio) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: русские
Фильм зашел на ура. Конец намекает на продолжение.Продлено на пятый сезон, который станет последним. Премьерный показ запланирован на 2026 год.
_________________ Float like a butterfly, sting like a bee.
Charli_XCX
Стаж: 5 лет 6 мес.
Ratio: 1.936
0.2%
Megatron1973 писал(а):
Фильм зашел на ура. Конец намекает на продолжение.Продлено на пятый сезон, который станет последним. Премьерный показ запланирован на 2026 год.
Все зависит от очень плотного графика самой стриминговой платформы , но мне кажется , что перенесут на 2027-ой год.
Serg102
Стаж: 2 года
Ratio: 1.591
3.78%
Чувак подошел к белобрысой бабе, сказал типа давай я буду нежен, а она в шоке от такого предложения как будто он ей со скалы прыгнуть предложил и тут подбегает лезбонегритосина и прогоняет его типа он злодей, а сама потом белобрысую бабу засосала и белобрысая не в шоке вообще, что ей черную пилотку лизать придется и это в порядке вещей, просто звездец какой то. Пропаганда лгбт сплошная, куда катится этот мир, хотя ясно куда - к своей погибели про которую давно сказано, но не думал, что так быстро. Сам фильм тягомотина с соплями но удалил из за лгбт пропаганды. Мерзко.
Slamdunc
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 5.586
3.97%
Надо просто делать собственный монтаж и вырезать всю повестку. Ещё бы негров отбелить, но это дело ближайших времён )).
zubbilo
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 13.432
100%
Норм сериал, за час весь посмотрел на перемотках , не понял, зачем снова лгбт намешали. 1-2 сезоны были интересные, дальше на безрыбье...
vizzard
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 10.051
100%
1-2 сезон интересно было, а потом так себе, этот сезон вобще ерунда полная.
acherst
Стаж: 9 лет 4 мес.
Ratio: 12.114
1.21%
Радует эра ии, скоро сами создадим сериал без этой хуеты радужно феменисткой
AonA
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 10.909
0.16%
Хемсворд младший, неплохо вписался, но мне кажется что как то Геральд стал слабее чтоли. Я не осуждаю повестку на лгбт, это дело лично каждого. Жду пятый сезон, чтоб наконец увидеть нормальный конец всей истории. Хочется, чтоб троица, счастливой ушла в закат.
tomclancys
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 1.896
0.69%
Согласен. Замена на Хемсворда вполне не плоха. Хороший вариант, похожи. В целом сезон зашёл! Понравилось. Перевод тоже хороший!
jubbal2
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 1.902
0%
Нетфликс разносчик всякого рода толерастий и сюда добрался,теперь Цири лесбуха,осталось дождаться когда Геральд почернеет ,волосы закурчавятся и откроется задняя нижняя чакра для входа всякого...,смотреть дальше расхотелось..
_________________ и милого певца они убили..чтоб души наши продолжать могли свою несовершенную мелодию..
Первые сезоны были намного интереснее. А 4й полный отстой. Голубые и лесбиянки, негры в то время были рабами - но это для создателей не столь важно. Осилил 3 серии и удалил.