Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 376

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Ольга Данилина | 8 занятий и навык на всю жизнь (2025) [PDF]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Научная и техническая литература -> Учебники
Автор Сообщение
te5670 ®
Стаж: 6 лет 8 мес.
Ratio: 2.134
100%
Ольга Данилина | 8 занятий и навык на всю жизнь (2025) [PDF]
Автор: Ольга Данилина
Издательство: Самиздат
Жанр: учебное пособие, саморазвитие

Формат: PDF
Качество: Обработанный скан
Иллюстрации: Цветные и черно-белые

Описание:
Тут представлена методика, где всего за 8 занятий любой (школьник, студент, взрослый или пенсионер) сможет научиться быстрой печати на клавиатуре. Это навык, который останется с Вами на всю жизнь. Помимо навыка, данная методика помогает развить мелкую моторику, которая помогает:
улучшить память;
координацию движений;
разговорная речь становится лучше;
повышается концентрация.
Содержание

Для кого эта книга и преимущества навыка
На что обращать внимание
Структура курса
Урок 1 – 12 букв «кеапми – нгроть»
Гимнастика для пальцев рук
Урок 2 – 14 букв «у-кеапми–нгроть–ш»
Как правильно сидеть
Урок 3 – 16 букв «ув–кеапми-нгроть–шл»
Упражнения для глаз
Урок 4 – 18 букв и заглавные буквы «сув-кеапми-нгроть–шлб»
Горячие клавиши
Урок 5- 22 буквы «цы-сву-кеапи – нгроть-шлб-щд»
Урок 6-26 букв и точка/с запятой
Урок 7 – 28 букв и 2 знака «йф-чя-цы-сву-кеапми–нгроть-шлб-шд-ю,.жэ»
Урок- 8 – 32 букв и 2 знака
Лирические одностишия майи четвертовой
Текст и горячие клавиши
Дополнительные упражнения для наработки скорости.
Урок 1
Урок 2
Урок 3
Урок 4
Урок 5
Урок 6 – цитаты
Урок 7
Словарь смайлов или еще называют эмодзи
Скриншоты:

Время раздачи: с 10.00 до 21.00 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Ol'ga Danilina. 8 zanyatiy i navyik na vsyu zhizn'.pdf.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   4.35 MB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 81)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 12 Окт 2025 17:16:13
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
coltz
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 3.951
100%
оптимально учиться слепой печати я бы предложил в следующем порядке:
обучение, 20 минут в день — оптимально: когда более-менее выучили все кнопки — онлайн-тренажер: исправление ошибок при печати:
Burunduk68
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 0.681
14.03%
ukraine.gif
"Соло на клавиатуре" , программа Шахиджаняна.
odje
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1.73
10.61%
Шахиджанян искалечил психику целого поколения, многие с кем общаюсь в дрожью в голосе вспоминают соло.
Я когда тренируюсь выключаю все звуки и стараюсь максимально расслабиться и печатать спокойно и без спешки
Kush007
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 9.769
Раздал: 20.53 TB
90.37%
odje писал(а): Перейти к сообщению
Шахиджанян искалечил психику целого поколения, многие с кем общаюсь в дрожью в голосе вспоминают соло.
Я когда тренируюсь выключаю все звуки и стараюсь максимально расслабиться и печатать спокойно и без спешки

Ну, не знаю не знаю, я по нему учился и норм вроде.
JoSevlad
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 6.833
78.2%
russia.gif
Пробовал когда-то и мечту мазохиста "Соло", и Стамину, ещё что-то из подобного на базе аоаоаоаовлвлвлв до помутнения. Но как-то не шло.

Потом как-то, в очередной поиск тренажера, который все таки поможет начать печатать вслепую, наткнулся на VerseQ. Уже через пару-тройку часов печатал всеми пальцами, да медленно, там что-то в районе 70-80 знаков. Да это были только строчные буквы без смены регистра и спец символов (только точка с запятой были в начальном уровне). Там методика обучения построена на освоении печати сразу всеми пальцами, а не долбежкой по одному пальцу, пока не посинеешь, и на основе часто встречающихся в языке буквосочетаний.

Через пару-тройку дней занятий уже просто печатал в своей повседневной деятельности. Параллельно еще начал и английскую раскладку - оказалось, что две раскладки вполне можно параллельно осваивать. Ну тут уже не раздумывая купил полную версию, в знак благодарности автору (хоть ее можно было и так найти), тем более там цена вопроса была что-то в районе 200 рублей.

Так с тех пор и печатаю всеми пальцами вслепую, правда скорость особо не нарабатывал, мне в
повседневной моей деятельности в районе 180 - 200 знаков пока как-то хватало.

Тут на треккере есть раздачи с этой программой.

Ну и ещё, когда пальцы довольно уверенно встали, хотелось побольше и осмысленных текстов попечатать. Тут уже Стамина пригодилась, так как там можно просто свой текст загрузить и на нем потренироваться.
binx
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 17.415
87%
russia.gif
odje писал(а): Перейти к сообщению

Учился на нем, с психикой все нормально. Хорошая программа, в то время чуть ли не единственная с приятным интерфейсом. Успешно научился печатать на русской раскладке, на английской раскладке печатать научился просто не глядя на клавиатуру по началу медленно конечно, но довольно быстро освоился, может быть помогло что уже умел вслепую печатать.

Ratio: 1.218
4.94%
nepal.gif
Эээ. А я просто печатал и научился)))

Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 5.996
2.84%
barbados.gif
Simfesik писал(а): Перейти к сообщению
Эээ. А я просто печатал и научился)))

Аналогично... просто много много печатал, и в какой-то момент заметил, что не смотрю на клавиатуру.
maxkamensky
Uploaders 100+
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 171.9
100%
JoSevlad писал(а): Перейти к сообщению
Пробовал когда-то и мечту мазохиста "Соло", и Стамину, ещё что-то из подобного на базе аоаоаоаовлвлвлв до помутнения. Но как-то не шло.

Потом как-то, в очередной поиск тренажера, который все таки поможет начать печатать вслепую, наткнулся на VerseQ.

Реально отличная программа для обучения. Результат практически есть через 3-4 занятия. Научился сам и в своём окружении научил более десятка человек.

Крайне рекомендую.
daugratman
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 5.175
3.81%
Самая лучшая программа для развития навыка печати это pIRC/mIRC chat =)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Научная и техническая литература -> Учебники Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1