Описание: Хатч Мэнселл, семьянин из пригорода и бывший профессиональный убийца, больше не может скрываться от своего опасного прошлого после предотвращения нападения дома. Постепенно раскрываются секреты не только Хатча, но и его жены Бекки.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:NNMClub Продолжительность: 01:29:23 Качество видео: WEB-DL Перевод: Любительский двухголосый (LineFilm | 18+) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Английские (Full, SDH), Испанские, Французские
Первая была неплохая и в не гоблиновском переводе.
В переводе есть маты, полагаю зайдет любителям гоб. перевода.
p.s. Фильм неплохо поднял настроение, я так увлекся, что не заметил, как в квартиру забежал 6 см таракан...но он не ожидал встретить моего недомэйкуна и после кратковременной игры вылетел пулей обратно за дверь.
Shambera
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 7.053
9.44%
от первого сводило олдскулы, заценим второй
230780
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 2.355
1.94%
Да четкий фильм! Смотрите! Гораздо лучше всякого барахла! Не зря ждал.
pbs64
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 31.149
19.19%
Скачаю, посмотрю, отпишусь Первый фильм снял Илья Найшуллер - я знал, на что шёл, когда скачивал фильм. Здесь, доселе мне неизвестный режиссёр, некто Тимо Тьяджанто... Будем посмотреть.
VMitV
Стаж: 2 года 4 мес.
Ratio: 32.968
0%
Я не знаю, что сказать... Наверное комедийно - фантастический боевик. Трэшачок. Надо отключить голову, отбросить хоть-какую то правдоподобность, смотреть и ждать...На что, чего? Стрельбу, очередной мордобой, где худощавый Сол Гудман разносит всё и вся? Всё какое то не натуральное, словно провинциальный спектакль с бутафорскими фруктами на столе
Прекрасный развлекательный фильм с захватывающими сценами драк и разнообразными смертоубийствами! Первый фильм был на серьёзных щах, второй - с уклоном в комедию, но тоже весьма смотрибелен.
Главным шокирующим открытием для меня была Шэрон Стоун, об участии которой я узнал только на заключительных титрах, так как не узнал её в лицо. Пришлось пересмотреть некоторые кадры. Те, кто помнит очаровашку Шэрон по фильму "Вспомнить всё" - забудьте. Я даже не знаю, кто больше вызывает судорог при просмотре: старые Шэрон Стоун или Линда Гамильтон в недавнем космическом треш-муви.
Сюжет слегка навеян классикой "Первая кровь", где в роли Джона Рэмбо выступает блистательный Боб Оденкёрк.
Рекомендую к просмотру.
Bl00dRedDragon
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 119.096
Раздал: 53.01 TB
100%
Смотрел в оригинале, на англе, все хорошо. За раздачу спасибо.
Фильм крутой, в духе экш муви 80-90, не хуже 1ой части яб сказал. Конечно сюжет банальный, но фильмe это не мешает показывать то, что он и хотел Боб классный актер, хорошо играет, да и в принципе состав хороший.
User_720
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 7.336
71.13%
Грёбаный общак!
BestCommentator
Только чтение
Стаж: 1 год 6 мес.
Ratio: 3.541
100%
vandamme писал(а):
некий аналог "Пчеловода".
Скорее , некий аналог "Один дома" для пенсионеров.