Клуб убийств по четвергам / The Thursday Murder Club (2025) WEB-DL [H.264/1080p]Производство: США / Netflix, Amblin Entertainment, Jennifer Todd Pictures Жанр:детектив, комедия, криминал
Режиссер: Крис Коламбус Актеры: Хелен Миррен, Пирс Броснан, Бен Кингсли, Селия Имри, Наоми Аки, Дэниэл Мейс, Генри Ллойд-Хьюз, Том Эллис, Джонатан Прайс, Дэвид Теннант
Описание: Четверо неугомонных пенсионеров по четвергам проводят время за расследованием старых убийств ради развлечения. Когда неподалеку происходит необъяснимая смерть, их несерьёзные расследования принимают неожиданный оборот: теперь им предстоит разобраться в настоящем нераскрытом преступлении.
Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:NNMClub Продолжительность: 02:00:21 Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый (LE-Production) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Русские, Английские (Forced, Full, SDH)
Актеры хорошие... были. В данном моменте на старичков смотреть нет никакого желания. Комедия может и не плохая, но мне не зашло.
m_mironov
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 45.153
100%
Трогательная, неспешная, красивая мелодрама. Детектив отчасти лишь Комедия - по случаю
Молодым не зайдет, а старичкам (как мне )) ) вполне себе.
Весь фильм мягкий, спокойный, немного филосовкий.
P.S. Джеймс Бонд и Эллиот Карвер в одной упряжке ))) Постарели герои, но шарма не потеряли ))
lord_vidocq
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 5.807
0%
Хороший ненапряжный фильм в холлмарковском стиле.
Simfesik
Стаж: 10 лет
Ratio: 1.3
5.26%
ApolloOne писал(а):
Актеры хорошие... были. В данном моменте на старичков смотреть нет никакого желания. Комедия может и не плохая, но мне не зашло.
К сожалению, в голове у практически каждого человека(мужчины в частности) из СНГ, нет сценариев достойной(интересной) старости, или сценария жизни где есть чем заняться кроме огорода, починки машины, просмотра телевизора(ютуба), и в целом безделия и бессмысленности. В какой-то момент работа начинает занимать всё в жизни человека, а без работы он "всего" лишается и изнывая от внутренней скуки, безделия и никому не нужности зачастую очень быстро заканчивает свою жизнь. 75,8 года в среднем живут в том же США мужчины, мужчины в ЕС в среднем живут 78,9 года, против 68,04 года в РФ.
Т.е. в РФ через 3 года после выхода на пенсию, по каким-то причинам в среднем умирает большинство. Обычно "какие-то причины" это бессмысленность и отсутствия целей в жизни в целом. Что не является причиной продлевать пенсионный возраст чтобы пожили ещё, но является причиной размышлять почему - так.
Это я всё к чему !? Старость в странах СНГ воспринимается как окончание жизни во всех смыслах, потому в ней не видно не красоты, не мудрости, не интереса. И соответственно будь то старые актеры, или люди - они уже людьми то и не считаются. Хотя иные люди начинают свою жизнь только в 65...
Это не критика поста там, и не призыв к действию, просто размышление на тему печальной тенденции, которую в себе в целом можно изменить, если начать думать об этом(сценариях для старости) уже сейчас.
Просто какой-то странный пост в теме для фильма, от чувака с трекера, я знаю
Мне к слову тоже на пенсионеров смотреть конечно же не очень интересно, но я бы и в себе хотел это тоже изжить, по возможности. Предвзятость к старости как внешне, так и внутренне.
К сожалению, в голове у практически каждого человека(мужчины в частности) из СНГ, нет сценариев достойной(интересной) старости, или сценария жизни где есть чем заняться кроме огорода, починки машины, просмотра телевизора(ютуба), и в целом безделия и бессмысленности. В какой-то момент работа начинает занимать всё в жизни человека, а без работы он "всего" лишается и изнывая от внутренней скуки, безделия и никому не нужности зачастую очень быстро заканчивает свою жизнь.
Не знаю откуда эти исследования про Россию. Мне есть чем заняться. Племянники малые, внуки, стройка. Огородами пусть женщины занимаются на выделенной им территории.
Хорошо, если семьи большие и дружные. Много детей и все дрязги с невестками уже в прошлом.
ereke_kz
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 5.062
85.57%
ApolloOne писал(а):
Племянники малые, внуки..
Ну так выходит что вы уже сами старичок?
alexall
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 4.021
Раздал: 25.45 TB
100%
Дубляж планируется?
anton962
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 19.893
4.14%
Фильм отличный. Всем рекомендую, несмотря на бубнёж вышезапостивших кинокритиков. Возраст артистов им не нравится... Смотри ж ты!
ApolloOne
Предупреждений: 1
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 22.25
100%
ereke_kz писал(а):
ApolloOne писал(а):
Племянники малые, внуки..
Ну так выходит что вы уже сами старичок?
Я рано заделал 50 пока нет Братья взяли с прицепами, но у младшего брата уже свой второй.
proy
Uploader 500+
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 3723.991
100%
Simfesik писал(а):
Старость в странах СНГ воспринимается как окончание жизни во всех смыслах, потому в ней не видно не красоты, не мудрости, не интереса.
Очень однобокий вывод, но имеет под собой основу. Если без лишних рассуждений, причина ваших выводов касательно большинства пенсионеров, это убогий размер пенсии, на которую вынуждены тупо выживать большинство неработающих пенсионеров, еле-еле сводя концы с концами. Какая уж тут "радость жизни"... Вот если бы пенсия была достойной, тогда и пенсионеры жили бы по-другому.
gadgad
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 3.846
16.3%
ApolloOne писал(а):
Т.е. в РФ через 3 года после выхода на пенсию, по каким-то причинам в среднем умирает большинство. Обычно "какие-то причины" это бессмысленность и отсутствия целей в жизни в целом.
WTF? Поясню: Один мой одноклассник в 30 разбился в ДТП, второй в 45 умер от водки. В этой ситуации чтобы получить средний по РФ возраст жития мне придется жить лет до 100+. То есть не так что все жили дружно и счастливо, а как наступило 68 - стали дохнуть как мухи от дихлофосу...
И да, что такое смысл и цель в жизни? Этим вопросом задаются все умы человечества... По мне так - просто жить счастливо. И чем копаться в огороде плохо, если нравится?
shilkas
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 10.633
1.39%
Великолепный фильм с суперским актёрским составом, атмосферой провинциальной Британии и домашнего уюта. Ожидания от него были позитивные, но он оказался даже лучше.
ApolloOne
Предупреждений: 1
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 22.25
100%
gadgad писал(а):
ApolloOne писал(а):
Т.е. в РФ через 3 года после выхода на пенсию, по каким-то причинам в среднем умирает большинство. Обычно "какие-то причины" это бессмысленность и отсутствия целей в жизни в целом.
WTF? Поясню: Один мой одноклассник в 30 разбился в ДТП, второй в 45 умер от водки. В этой ситуации чтобы получить средний по РФ возраст жития мне придется жить лет до 100+. То есть не так что все жили дружно и счастливо, а как наступило 68 - стали дохнуть как мухи от дихлофосу...
И да, что такое смысл и цель в жизни? Этим вопросом задаются все умы человечества... По мне так - просто жить счастливо. И чем копаться в огороде плохо, если нравится?
Вы не того человека процитировали, дружище Я такого как раз не писал