Minecraft в кино / A Minecraft Movie (2025) WEB-DL [H.264/1080p]Производство: Швеция, США, Новая Зеландия, Канада / Warner Bros., Legendary Жанр:фэнтези, боевик, комедия, приключения, семейный
Описание: Добро пожаловать в мир «Майнкрафта», где креативность нужна не просто для творчества - она необходима, чтобы выжить! Четверо аутсайдеров - Гарретт «Мусорщик» Гаррисон, Генри, Натали и Доун - попадают через таинственный портал в странную кубическую страну чудес, которая держится на воображении. Чтобы вернуться домой, героям придется освоиться в этом мире, побороться со злобными свиньями и зомби и пройти волшебный квест вместе с мастером по имени Стив. Героев ждут приключения и испытания, которые заставят всех пятерых проявить смелость и раскрыть свой творческий потенциал.
Продолжительность: 01:41:09 Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый профессиональный (Red Head Sound, заКАДРЫ) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Русские (Forced, Full), Английские (SDH)
Видео: AVC/H.264, 1920x1040@1924x1040, ~9209 Kbps Аудио 1: AC3, 2 ch, 192 Kbps - Русский (MVO, Red Head Sound) Аудио 2: AC3, 2 ch, 384 Kbps - Русский (MVO, заКАДРЫ) Аудио 3: E-AC3, 6 ch, 640 Kbps - Английский
Только что смотрел в переводе от Red Head Sound - матов нет.
Мне тяжело судить просто потому что я знаю название такое "Minecraft" и то, что оно все из кубиков, но не более того.. Но ведь на этой детской песочнице выросло целое поколение, так же как и выросло поколение на "Sim City". Поэтому мне не понятно многое. Ноо, я посмотрел фильм полностью и он не вызвал отторжения, хотя и после просмотра у меня остался к себе вопрос - "что я только что посмотрел?". Очень удивило что одним из продюсеров фильма был Джейсон Момоа, котороый, к слову, мне нравился как актер только в "звездные врата атлантис", остальные его роли - на грани фарса и фола, иногда не плохо, но не более того. Плохой ли фильм? Да нет, он, скорее всего, многим будет понятен не до конца. Стоит ли его смотреть? Во всяком случае стоит попытаться.
Ratio: 2.671
100%
и старшая дочка и младший сын оба фанаты майнкрафта, сын до сих пор играет ан планшете. Ему фильм зашел только вчера досмотрели
_________________ Asus B650M Plus WiFi+Ryzen9 9950X+DDR5 24x2+Nvidia 4070Super 12Gb+Kingston Fury 1Tb(Pcie4.0)+LYAMBDA LY1200P+Formovie X5