Рэкетир. Новые времена (2024) WEBRip [H.264/1080p] Производство: Казахстан / Sataifilm Жанр:криминал, драма
Режиссер: Акан Сатаев Продюсер: Акан Сатаев, Нартай Курманкулов, Бауыржан Жазылбеков Актеры: Саят Исембаев, Асель Сагатова, Асылхан Толепов, Рауан Ахмедов, Сакен Аминов, Бауыржан Абишев, Гайдар Гильманов, Андрей Мерзликин, Денис Лебедев
Описание: Большой бизнес, рейдерство, продажные чиновники и силовики — времена новые, а люди те же. Отсидев срок за убийство заклятого врага, Cаян выходит из тюрьмы. На воле его уже ждет сын убитого, давший слово уничтожить Cаяна.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:NNMClub Продолжительность: 01:41:46 Качество видео: WEBRip Перевод: Не требуется (Русский) Субтитры: Отсутствуют
Первая часть шикарная. вторая уже не очень. посмотрим что здесь получилось!
irek84
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 19.091
0.74%
Опять те же рэкетиры на сцене
tolko_vpered
Стаж: 5 мес. 13 дней
Ratio: 22.108
100%
Досмотрел до 23 минуты, перемотал и начал ржать 😂 И тут я вспомнил, что этот чувак так то умер ещё в 1-й части, как и его кореш)) От куда он воскрес в этой части ?! 🤦♀️ Короче "бред сивой кабылы" 🤣 Успех 1-й части не повторить, как и Решалу 1-ю часть, Эластико 1-ю часть, как и те времена. А актёра нового в виде злодея недавно из школы выпустили ? 🤣 Такой кринж короче)) Школьники гоняют дядей))
dapofig71
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 1.082
100%
Sataifilm видимо застрял в 90х....сюжет-как всегда -разборки-понты....у главного героя коронная фраза-ща дела раскидаем....у молодого сынка весь фильм-чё-чё вместо что....короче жабогадюкинг как всегда....DEL.....
windrover
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 7.149
0.34%
КТо сказал что фильм ? могу смело сказать что от первой он не далеко ушел ато и лучше.
смотрите не пожалеете
bukovai
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 3.458
0.55%
Мне понравился, и мафия как настоящая
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
dapofig71 писал(а):
Sataifilm видимо застрял в 90х....сюжет-как всегда -разборки-понты.....
Может и про Вальдберис че нить снимут
pertinax
Стаж: 2 года 1 мес.
Ratio: 0
0%
tolko_vpered писал(а):
И тут я вспомнил, что этот чувак так то умер ещё в 1-й части, как и его кореш)) От куда он воскрес в этой части ?! 🤦♀️ )
Видимо, пропустил 2-ю часть 2015 года
AFilidor
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 21.271
12.5%
Жаль,что нет перевода (или субтитров) именно междусобойчиков (и среди родственников) на казахском,и картина получается какой-то неполной. А так - нормально.