Один хороший день (2025) WEBRip Производство: Россия, 1-2-3 Production Жанр: комедия
Режиссер: Кирилл Белевич Актеры: Анастасия Талызина, Роман Евдокимов, Ирина Пегова, Раиса Рязанова, Олеся Железняк, Гоша Куценко, Альбина Кабалина, Добрыня Оболенский, Эрик Яралов, Дмитрий Бергер
Описание: Катька мечтает стать крутым модельером, но в поселке городского типа со смешным названием Жупа ее таланту как-то тесновато. А тут еще мама заставляет ее выйти замуж, и Катя решает сбежать в Москву. Но тут происходит нечто странное — девушка попадает во временную петлю одного безумного дня. Ей предстоит разобраться в причинах этого круговорота событий и найти единственный правильный выход.
Релиз от:ExKinoRay
Продолжительность: 01:23:22 Качество видео: WEBRip Субтитры: отсутствуют
Удивительно, но Талызина стала меньше косячить...или мне просто так кажется! Фильм, действительно, добрый, простой...
_________________ Alles wird, в натуре, gut!
Firesnake1
Стаж: 2 года 2 мес.
Ratio: 0.907
3.64%
Здорово
Tarea
Стаж: 8 лет 10 мес.
Ratio: 0.081
0.13%
Достойно)
ermvadim
Стаж: 3 года 4 мес.
Ratio: 5.419
1.82%
На удивление хороший, добрый фильм. Мне понравился.
фулья
Стаж: 8 лет 6 мес.
Ratio: 6.698
6.23%
Отличный фильм! Легкий, динамичный. Саунды подобраны хорошо. Монтаж качественный. Талызина молодец, такая зажигалочка! И вообще актерский состав очень даже. Рекомендую к просмотру!!
AldoRay
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 1.145
48.02%
фулья писал(а):
Отличный фильм! Легкий, динамичный. Саунды подобраны хорошо. Монтаж качественный. Талызина молодец, такая зажигалочка! И вообще актерский состав очень даже. Рекомендую к просмотру!!
Абсолютно точная характеристика! Самая классная комедия за довольно продолжительное время. Не ожидал даже
Тилик
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 3.82
Раздал: 8.037 TB
100%
Хороший фильм, но концовка не доработана, хотя и понятна.
tbbb
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 3.623
0.74%
Клевый фильм! погуглил красивое место где снимали - это касимов ) Концовка вполне понятная, только много вопросов откуда вообще этот день сурка взялся...
Тилик
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 3.82
Раздал: 8.037 TB
100%
tbbb писал(а):
Клевый фильм! погуглил красивое место где снимали - это касимов ) Концовка вполне понятная, только много вопросов откуда вообще этот день сурка взялся...
А в фильме "День сурка" понятно откуда он взялся?. В подобных фильмах главный вопрос зачем? и для чего?, а не откуда.
apolon
Стаж: 16 лет
Ratio: 3.658
0.32%
Хороший фильм.
olegzoon
Стаж: 9 лет 1 мес.
Ratio: 13.223
100%
Все норм, "День сурка", "Самый лучший день" и т.д. В целом, положительные эмоции, имеет место быть.
Apelt
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 18.289
0.38%
Не жили богато, нечего и начинать, где родился там и пригодился, Москва не резиновая...
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
tbbb писал(а):
Орлуша - "Про город Касимов". Не знает душа, на какой земле она умрёт. Коран, 29:05
Москва порой невыносима. Вчера, не выдержав тоски, Я взял и укатил в Касимов На берега Ока-реки
Простые пьяненькие лица, В пыли пустой автовокзал… «Ты тоже должен тут напиться!» - Мне голос внутренний сказал.
Ещё сказал: «Иди не глядя, Дороги вниз – всегда к воде, Там будет старый дебаркадер И собутыльник в бороде»
Всё так и было, слово в слово: Речной вокзал, река, вино, И вечер, будто бы готовый Для чёрно-белого кино.
Мужик, татарин-полукровка, На клумбе пил одеколон. - На пиво дай, командировка! Я – не отсюда, понял он.
Приняв условия потехи, Я дал десятку или две, И голос патефонный Пьехи Стелился по ночной траве.
И всё равно, сквозь звёзд свеченье И тихой улочки уют, Звенело жилкой ощущенье, Что где-то здесь меня убьют.
Под пышный мат и стон гармошки, Под бой зелёного стекла Убьют, как будто понарошку, И – очевидно – не со зла,
И на асфальте пятна крови В географический узор Стекутся, и из-под надбровий Упрётся в ночь застывший взор,
И дым отечества приятный И сладкий, как любил поэт, Белёсым облачком невнятным Взлетит, едва оставив след,
Всё будет тихо и красиво, И мог бы Меньшиков сыграть, Как я приехал вдруг в Касимов В пыли счастливый умирать,
И будет в кадре вечер хмурый, Массовка будет пить пивко… Всё. Надоело! Еду в Муром, Он где-то здесь, недалеко.