Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 255 144

The Elder Scrolls IV (4): Oblivion (2025) [Ru/Multi] (1.511.102.0/dlc) Repack Let'sРlay [Remastered]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> RPG
Автор Сообщение
Lets Play ®
Модератор Игр
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 10.512
100%
russia.gif
The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered
Дата выхода: 22 апреля 2025
Жанр: Ролевые игры
Официальный сайт: ссылка

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Релиз от: Let'sРlay

Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие
Язык озвучки: Русский, Английский
Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие
Локализация: 1C, Segnetofaza Team, Shimon Mood и NGC 404
Версия: 1.511.102.0 (235906)
Тип издания: Repack

Системные требования:
Операционная система: Windows 10 (х64)
Процессор: AMD Ryzen 5 2600X, Intel Core i7-6800K
Оперативная память: 16 ГБ
Видеоадаптер: AMD Radeon RX 5700, NVIDIA GeForce 1070 Ti, DirectX 12
Свободного места на жестком диске: 125 ГБ

Таблетка: Вшита (Fairlight, Rune)

Описание:
The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered представляет собой переосмысление лучшей игры 2006 года с потрясающей графикой и доработанным игровым процессом. Исследуйте необъятные просторы Сиродила и сражайтесь с захватчиками из Обливиона в новой версии легендарной ролевой игры от знаменитой студии Bethesda Game Studios.
Скриншоты:
  • Игровой контент упакован в простой инсталлятор с сжатием по умолчанию
  • Языки интерфейса и субтитров: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Японский, Польский, Бразильский Португальский, Китайский (упрощенный)
  • Интегрирован для выбора и установки Русский языки интерфейса, субтитров и озвучки.
    • Русский языки интерфейса и субтитров от Segnetofaza Team, версия перевода: 0.58 от 24.05.25. Выбор Русского языка осуществляться в настройках игры.
      • Известные проблемы:
        • Может встречаться текст на английском языке (количество значительно снижено)
        • Часть перевода не была вычитана должным образом
        • Часть перевода была выполнена с помощью нейросети (практически весь машинный текст был заменён ручным переводом)
    • Русский языки озвучки от Shimon Mood и NGC 404, версия перевода: 0.3 от 10.05.2025
      • Липсинк отсуствует. 93к реплик из 94к (В аналогичной версии c интегрированной озвучкой их ~50к).
        • Добавлены реплики из Delux нейросетью (но будут местами обрезаться)
        • Полностью аналогичные банки голос как в оригинале (Всё как и завещали предки):
          • Каджиты говорят голосами аргониан.
          • Орки говорят голосами нордов.
          • А все эльфи имеют один банк на всех.
  • Для ручной установки Русского языка интерфейса, субтитров и озвучки в релизе присуствует папка Russian.
    • Текст (интерфейс и субтитры), копируем содержимое папки OblivionRemastered_(Текст), в папку с основной игрой под замену.
    • Звук, копируем содержимое папки OblivionRemastered_(Звук), в папку с основной игрой под замену.
    • У кого есть проблемы с отображение субтитров в игре копируем содержимое паки OblivionRemastered_(Fix Субтитры) в папку с основной игрой под замену
  • 18.04.2025: Версия игры без изменения. Обновлен Русский языки интерфейса и субтитров от Segnetofaza Team. Добавлен Русский языки озвучки от Shimon Mood и NGC 404
  • 07.06.2025: Игра обновлена до версии - 1.511.102.0 (235906) Beta Update 1.1. Обновлен Русский языки интерфейса, субтитров и озвучки
Время раздачи: 24/7 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_The Elder Scrolls IV Oblivion Remastered.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   132 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 264)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 06 Июн 2025 16:59:46
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Cerios Cryptic
Стаж: 8 лет 3 мес.
Ratio: 32.505
1.43%
Cerios Cryptic писал(а): Перейти к сообщению
DLSS у всех работает? Карта 4070ti
Сам спросил, сам отвечаю - дрова нужно было обновить, все заработало) Без dlss было в среднем 40фпс (fsr был включен), dlss в режиме "Баланс" выдает в среднем 70-80фпс. 4К, ультра настройки.

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:

Filin460 писал(а): Перейти к сообщению
ЮрийГагарин писал(а): Перейти к сообщению
уже 100гб файл подкачки поставил, но все равно вылетает с ошибкой недостаточно памяти, что за хз
у тебя мало места на диске С ,папка ТЕМР видимо

У меня 60гб на диске С, установилось без проблем.
gkrasnyi
Стаж: 3 года 2 мес.
Ratio: 41.882
Раздал: 26.67 TB
100%
Начиная с Морровинда проходил всё по несколько раз , но эту не осилил ))) Вот подскажите , начал играть и ( уже плохо помню ) но почему-то вроде начал бегать по этим вратам Обливиона и закрывать их , потом надоело и я бросил ... Вот может ещё раз начать и по сюжетке пойти в основном ?
Tutatis
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 8.15
100%
israel.gif
gkrasnyi писал(а): Перейти к сообщению
Начиная с Морровинда проходил всё по несколько раз , но эту не осилил ))) Вот подскажите , начал играть и ( уже плохо помню ) но почему-то вроде начал бегать по этим вратам Обливиона и закрывать их , потом надоело и я бросил ... Вот может ещё раз начать и по сюжетке пойти в основном ?

А что подсказать? У каждого по своему. Я вот в Oblivion прошёл только сюжетку и забросил игру, а в Skyrim наоборот прошел почти все побочные квесты, а на сюжетку уже сил не осталось. Закрывать врата, по моему, реально самая скучная часть этой игры :)

Кстати, там уже от Segnetofaza Team вышла версия перевода 0.2. Кто-нибудь уже пробовал обновить перевод?
Cerios Cryptic
1.43%
Tutatis писал(а): Перейти к сообщению
Кто-нибудь уже пробовал обновить перевод?

Да, по тихой исправляют перевод. По факту это уже 3 версия.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

но почему-то вроде начал бегать по этим вратам Обливиона и закрывать их , потом надоело и я бросил ... Вот может ещё раз начать и по сюжетке пойти в основном ?

Я наоборот, наиграл уже 12 часов, сюжетный только первый квест выполнил, бегаю по вторичным) До врат еще не доходил.
Cerios Cryptic
1.43%
А с озвучкой вообще шикарно играется) Вчера оказывается уже портировали от 1С

upd: все таки не озвученных нпс много встречается. И озвучка с анимацией лиц не совпадает(
Reder1971
Стаж: 2 года 5 мес.
Ratio: 10.791
96.75%
ussr.gif
Reder1971 писал(а): Перейти к сообщению
русские сабжи как включить, при установки русский был, а в меню и субтитров непонятно всё, монитор переворачивал-не помогло(((

там был нюанс, при взломанной ставить галочку на русскую локализацию, кстати есть и озвучка русская от старой версии в инете, но , в игру добавили новые диалоги, потому она не полная и синхрон с речью не сделан , вначале игры, где император ошарашивает познаниями особенно заметно, потом редко

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:

Cerios Cryptic писал(а): Перейти к сообщению
Tutatis писал(а): Перейти к сообщению
Кто-нибудь уже пробовал обновить перевод?

Да, по тихой исправляют перевод. По факту это уже 3 версия.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

но почему-то вроде начал бегать по этим вратам Обливиона и закрывать их , потом надоело и я бросил ... Вот может ещё раз начать и по сюжетке пойти в основном ?

Я наоборот, наиграл уже 12 часов, сюжетный только первый квест выполнил, бегаю по вторичным) До врат еще не доходил.

у беседки есть такая   с морровинда, чем быстрей пройдёшь основную линию квеста, тем она проще, ибо враги мельче, бои проще, по времени быстрей. Потом можно спокойно искать иные проблемы, по миру.
STMexVod
Стаж: 3 года 10 мес.
Ratio: 174.976
100%
russia.gif
Lets Play писал(а): Перейти к сообщению
STMexVod писал(а): Перейти к сообщению
на 14% проста закрываться установщик, в чем причина хз, ставил из разных мест на разные жестаки.
  • Попробуйте увеличьте виртуальную память:
    • Настройка параметров виртуальной памяти в Windows может обеспечить больше ресурсов памяти для процесса распаковки.
Да я уже 128 гигов поставил (родной 32 гига) все равно вылетает с ошибкой -5, и эта что то у меня, т.к. пробовал 3 разных релиза, а вто что у меня не так я хз, т.к. винда чистая, переустановил её 25.04.25г
Nathan Drake
ИгроКлуб
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 210.092
Раздал: 57.38 TB
100%
STMexVod
Скачайте себе Portable версию, её устанавливать не надо, (скачал на РС и играй), она весит 124,5 Gb.

Sekai

Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 325.734
Раздал: 79.6 TB
100%
pirates.png
У меня релиз установился без проблем. На 4070 с высокими настройками и режимом DLSS производительность выдает 100 ФПС. Русский текст есть. Озвучка на английском. В сравнении со Скрайримом игра как-то скудно смотрится в техническом плане. На раздаче останусь, но играть навряд ли буду.
sidonly
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 4.948
47.54%
pirates.png
В сборке озвучку 1С прикрутили или машинный перевод?
desti1
Стаж: 2 года 1 мес.
Ratio: 0.512
0%
Хотите что бы не вылетал установщик? Оставьте горе-репакеров в жопе мира, простите за выражение. Тем более этого но-нейма. Есть Portable версии, скачал и играй, господи, откуда эти репакеры еще берутся?
Cerios Cryptic
1.43%
sidonly писал(а): Перейти к сообщению
В сборке озвучку 1С прикрутили или машинный перевод?

В этом репаке нет озвучки. Я ставил отдельно.
Озвучка от 1с, но на ремастере она кривая до жути, половина не переведено, а сама озвучка не совпадает с анимацией лиц, в итоге последние несколько секунд речи, нпс просто стоит с закрытым ртом)
Zirbit

Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 27.778
7.59%
Установка не сработала. Ошибки нет, но и прогресс установки не показывает. Ryzen 9, 64gb оперативной памяти, Windows 11.
Tutatis
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 8.15
100%
israel.gif
У меня установка вылетала, пока я не выделил 33 гб свапа на системном диске (при 32 гб оперативной памяти). После всё нормально установилось.
X_T_C
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 13.446
100%
paraguay.gif
Ryzen 5 5600G + 32Gb + 4070 Установка на HDD без проблем, все работает, причем время загрузки нормальное. Всем успехов!

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6