Мастер / A Working Man (2025) WEB-DLRip [H.264/720p] Производство: Великобритания, США / Amazon MGM Studios, Balboa Productions Жанр:боевик, криминал
Режиссер: Дэвид Эйр Актеры: Джейсон Стэйтем, Джейсон Флеминг, Мераб Нинидзе, Максимилиан Осински, Кокей Фалкоу, Майкл Пенья, Дэвид Харбор, Ноэми Гонсалес, Арианна Ривас, Айла Ги
Описание: Бывший британский спецназовец Левон Кейд оставил войну в прошлом и теперь работает бригадиром на стройке. Он всегда поможет в трудную минуту и не допустит несправедливости, за что его уважают коллеги. Однажды у близких ему людей бандиты похищают 19-летнюю дочь. Полиция бездействует, и Левон по просьбе родителей решает самостоятельно найти девушку и вернуть её домой.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:il68k
Продолжительность: 01:56:14 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Многоголосый профессиональный (TVShows) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: русские (forced, full), английские (full, SDH)
И механики были, и пчеловоды, и какие только профессии были... Теперь просто - мастер) Если пчеловод и был трешачковым фильмецом, который посмотрел, посмеялся местами и забыл, то этот фильм гораздо, гораздо хуже...
В общем, есть куда планочку опускать: разнорабочий, обвальщик мяса, вахтёр, консьерж... поле непаханое для творчества.
maza-72
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 0.782
0.05%
Не впечатлил. С трудом усидел первый час. Досматривать не стал. Предыдущие фильмы с Джейсоном на порядок лучше. И дело даже не в банальности сюжета - от боевичка это и не требуется.
nagnybidajohn
Стаж: 13 лет
Ratio: 1.082
100%
Ну Слай подкачал конечно таким убогим сценарием, правдоподобностью не пахнет вовсе...
Aniskin66
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 9.575
2.21%
После слов "пусть тебе земля будет пухом, товарищ", взоржал и далее смотреть не смог. В 25-м году 21 века такая клюква.. Ну, и игра актеров, мягко скажем, так себе.
kosZ
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 6.596
59.18%
Будто студенческая работа, снятая на телефон. Шаблон на шаблоне. Но был всё же неожиданный поворот:
Не знаю, как кому, а мне ильм понравился! Нормальный, крепкий боевик с сюжетом "добро и любовь к семье, побеждает Зло". Сохранил себе в коллекцию.
Barloy
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 7.695
1.87%
GoKhran писал(а):
Не знаю, как кому, а мне ильм понравился! Нормальный, крепкий боевик с сюжетом "добро и любовь к семье, побеждает Зло". Сохранил себе в коллекцию.
Отличный фильм. Русские конечно в таких фильмах как обычно... Но улыбнёмся им, пусть сценаристы так и думают Спасибо что хоть без гомиков ... фильм хороший реально. К сожалению в России до сих пор так снимать не умеют. Это просто качественный боевик. Думать не надо, смотрим, без драматургии излишней. Кому нравится командо, кобра, перевозчик, захват и тому подобное - смотреть обязательно. Этот фильм ничуть не хуже.