Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 253 841

Malwarebytes AdwCleaner 8.5.1.601 [Multi/Ru]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Безопасность -> Разное (остальные программы по безопасности)
Автор Сообщение
Александр Михайлович ®
RG Soft
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 1227.379
Раздал: 80.53 TB
100%
ussr.gif
Malwarebytes AdwCleaner 8.5.1.601 [Multi/Ru]
Версия программы: 8.5.1.601
Официальный сайт: AdwCleaner
Язык интерфейса: Русский, Английский и другие

Лечение: не требуется

Системные требования:
  • Windows 7, 8, 8.1, 10, 11 (x86 / x64)

Описание:
AdwCleaner - программа, которая ищет и удаляет рекламное ПО в веб-браузере, панели инструментов, потенциально нежелательные программы (PUP) и hijacker-утилиты с вашего компьютера. С помощью AdwCleaner вы можете легко удалить многие из этих типов программ для спокойной работы на вашем компьютере и в Интернете.
  • Удаляет рекламное ПО и нежелательные программы
    Используя агрессивные алгоритмы обнаружения и специально разработанные технологии, эффективно выявляет и удаляет рекламное ПО, шпионские программы, потенциально нежелательные программы и угонщиков браузеров.

• Удаляет ненужные панели инструментов
    Избавляет Вас от нежелательных панелей инструментов в браузере, которые нередко проникают на компьютер вместе с загружаемыми программами. Теперь только Вы будете решать, что просматривать в сети Интернет.

• Проверяет систему быстро, еще быстрее, быстрее всех
    Проверяет компьютер за считанные секунды. Эта программа очистит Ваш компьютер от вредоносных объектов быстрее, чем Вы успеете заварить себе чашку кофе.

• Не требует установки
    Использует очень мало ресурсов оперативной памяти и процессора, а также не требует установки. Просто скачайте файл программы, откройте его и нажмите кнопку «Сканировать». Все очень просто.
Скриншоты:

Время раздачи: до появления первых 3-5 скачавших
[NNMClub.to]_Malwarebytes AdwCleaner 8.5.1.601.exe.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   9.13 MB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 147)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 19 Апр 2025 09:10:05
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 3.414
0.95%
russia.gif
не чего не находит , Касперский сканер и то лучше справился .
Eastoop
Модератор Программ
Стаж: 16 лет
Ratio: 554.732
100%
russia.gif
Harry666 писал(а): Перейти к сообщению
не чего не находит , Касперский сканер и то лучше справился .

То есть, из вашей речи я понял, что вирусов у вас нет, но вы решили все равно все просканировать? Эта программа ничего не нашла, ибо нечего находить. А вот касперский на голом месте нашел какую-то заразу. То есть проистекла имитация работы?
dimankir
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 69.797
100%
ussr.gif
Harry666 писал(а): Перейти к сообщению
Касперский сканер и то лучше справился .

пожалуйста напишите, что же нашёл Касперский?
LEXGOLDEN9000
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 1.525
100%
russia.gif
За долгие годы использования "разных" самых известных антивирусов - понял одно!
Сижу вообще без них! AdwCleaner(ом) прогнал и забыл! Имхо канеш!
bee2bw
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 4.225
100%
dimankir писал(а): Перейти к сообщению
пожалуйста напишите, что же нашёл Касперский?

Объяснять людям которые не понимают принципа работы подобного ПО - бессмысленно.
Допустим эта программулька у меня проверила 32к файлов за 3 секунды и ничего не нашла.
Kaspersky Virus Removal Tool проверял у меня полтора часа выведя 1.5 миллиона проверенных объектов "чистыми" и нашел тот-же Запрет и отметила его как ПНП допустим, и по мелочи.
Dr.Web CureIt проверяла у меня минут 20 (почти 1 миллион файлов) и тоже нашла Запрет как и KVRT.
И так далее.... Но надо понимать, что AdwCleaner не "антивирусный сканер".
Область проверки маленькая, а пути проверки, лично мне, непонятны по сей день.
jp08
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 1.878
100%
belarus.gif
вероятнее всего этот софт проверяет тупо по именам на конкретные папки и файлы из своей базы рекламного и мусорного по, было время он яндекс браузер удалял во времена когда он активно распространялся как "вирус" (рекламное по)
сейчас же для меня один минус, он "находит" как нежелательное китайский месенджер QQ
удобная софтина, на пк пенсионеров даже с антивирусниками бывают мусорное ПО вроде псевдо чистильщики и рекламщики которые по версии антивируса безвредные, а также  
alex_avp331
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 73.904
68.06%
На Windows 7 у кого-нибудь работает? У меня такое: PS: Версия 8.5.0 и более поздние версии больше несовместимы с Windows 7 и Windows 8.
Koloped
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 38.888
5.09%
russia.gif
Вас тут почитаешь диванных экспертов и смеяться хочется, данная программа не предназначена для поиска ВИРУСОВ в вашей системе. AdwCleaner удаляет нежелательные программы, удаляет рекламные блоки и устраняет результаты работы hijacker-программ, используемых для изменения домашней страницы веб-браузера всплывающей рекламы и т.д. Так же для удаления различных панелей инструментов для веб-браузеров, нежелательных плагинов, расширений и дополнений, которые были установлены без вашего ведома в скрытом режиме. Могу сказать одно когда Компания Malwarebytes выкупила проект Adwcleaner, лично мое мнение результат детекта немного упал, Malwarebytes внедрила технологию Adwcleaner в свой продукт. И разработкой Adwcleaner продолжают заниматься создатели и первоначальные разработчики данного ПО только под руководством Malwarebytes.
TaPaKaH_3a_Mup
Стаж: 1 год 7 мес.
Ratio: 0.232
100%
witch.png
bee2bw писал(а): Перейти к сообщению
Kaspersky Virus Removal Tool

У меня при сканировании компа Kaspersky Virus Removal Tool расширение для Хрома "uBlock Origin Lite" видит как UDS:Trojan.Script.SBadur.gen а больше никто не видит его так, на Вирус Тотал вообще чисто, видать каспер видит конкурента в этом расширении :смущение: :показывает язык:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Безопасность -> Разное (остальные программы по безопасности) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1