Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 253 704

Дорогая, я больше не перезвоню (2025) WEBRip [H.264/1080p]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Горячие новинки -> Отечественные Новинки (HD, FHD, UHD, 3D)
Автор Сообщение
ZoNoW ®
Модератор Видео
Стаж: 14 лет
Ratio: 700K
Раздал: 84.31 TB
100%
ussr.gif
Дорогая, я больше не перезвоню (2025) WEBRip [H.264/1080p]
Производство: Россия / Телеканал «Россия 1», Белый Зонт, ID Production / Ай Ди Продакшн, Okko
Жанр: комедия, приключения, фэнтези

Режиссер: Александр Фомин
Продюсер: Дмитрий Литвинов, Екатерина Кононенко, Сергей Шишкин
Актеры: Никита Ефремов, Ян Цапник, Агата Муцениеце, Евгения Добровольская, Дмитрий Чеботарёв, Валентина Ляпина, Мила Ершова, Ангелина Пахомова, Роберт Юсупов, Евгений Шварц

Описание:
Молодой столичный рекламщик Даня страдает синдромом отложенной жизни. Он много работает, спешит, пытается всё успеть, но счастья ему это не приносит. Даню согревают только мечты о будущем, когда он наконец достаточно заработает, чтобы жить в особняке у моря с красоткой из соцсетей.

Релиз от: NNMClub
Продолжительность: 01:36:08
Качество видео: WEBRip
Перевод: Не требуется (Русский)
Субтитры: Отсутствуют

Видео: AVC/H.264, 1920x804, ~4934 kbps
Аудио: AC3, 6 ch, 48 kHz, 384 Kbps
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (до появления первых 3-5 скачавших)
Dorogaya.ya.bol'she.ne.perezvonyu.2025.WEBRip.[1080p].NNMClub.mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   3.57 GB  (
 Рейтинг:   4.2 (Голосов: 141)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 17 Апр 2025 13:54:18
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Как кино?
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 5.804
100%
krevedko.png
Забавная комедия с необычным сюжетом. За всей блестящей мишурой скрывается простой посыл: «Жизнь нельзя откладывать на потом, потому, что потом может не наступить!».
Легенда Зоны
Только чтение
Стаж: 1 год 3 мес.
Ratio: 1.036
100%
confederate.gif
Ну комедии я тут не увидел, была парочка забавных моментов, тут скорее всего драма прикрытая яркой картинкой, не буду говорить стандартные фразы про то что фильм заставляет "задуматься", "ценить близких", " не откладывать жить жизнь"....просто скажу - фильм мне понравился, каждый увидит то что увидит.
Пи. Эс. На Добровольскую, которая недавно ушла, в фильме тяжело смотреть, видно что болела очень сильно.
MsmuAlligator
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 33.461
100%
russia.gif
Как кино? писал(а): Перейти к сообщению
посыл: «Жизнь нельзя откладывать на потом, потому, что потом может не наступить!».

Угу, ещё бы знать, что такое "жизнь", в чём ее смысл и как ее на самом деле надо жить... ведь, пожалуй, не просто стоит исключить крайности (откладывание всего на потом или жить исключительно сегодняшним днём, не думая о будущем), но и не сводить ее к банальным понятиям, типа, комфорт/удовольствие/наслаждение, а эта тема осталась явно недораскрытой.

Ну а что касается фильма: да, он достаточно специфично сделан и за довольно своеобразной несмешной клоунадой, как мне показалось, далеко не всегда действительно скрываются смыслы... или просто я не смог уловить все задумки авторов.
Конечно, назвать это комедией в привычном понимании довольно сложно, ведь пары шуток в стиле "Бройлер 747" для этого явно маловато, но стилистически всё же вся эта абсурдная и стёбная подача настраивает на некую лёгкость.
Мой вердикт: 6 из 10, ибо задумка неплохая, но реализация средненькая.
Tarea
Стаж: 8 лет 10 мес.
Ratio: 0.081
0.13%
Если фильм снимался специально к пасхе... где крашеные яйца и куличи?
Deni78
Стаж: 8 лет 8 мес.
Ratio: 0.346
100%
russia.gif
Легкая и добрая сказка для взрослых,про жизненные ценности,на один раз глянуть можно.
boroda-brava
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 18.814
100%
Понравился фильм.
albe2104
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 5.698
0.05%
Неплохо, видимо на свои деньги продюсеры снимали.
laxycan
Стаж: 9 лет 5 мес.
Ratio: 1.124
1.72%
MsmuAlligator писал(а): Перейти к сообщению
Как кино? писал(а): Перейти к сообщению
посыл: «Жизнь нельзя откладывать на потом, потому, что потом может не наступить!».

Угу, ещё бы знать, что такое "жизнь", в чём ее смысл и как ее на самом деле надо жить... ведь, пожалуй, не просто стоит исключить крайности (откладывание всего на потом или жить исключительно сегодняшним днём, не думая о будущем), но и не сводить ее к банальным понятиям, типа, комфорт/удовольствие/наслаждение, а эта тема осталась явно недораскрытой.

.

Во, подпишусь. Не работаешь, живешь, чему то радуешься, окружение начинает доставать. У меня было несколько периодов, по 9 месяцев по 19, что я жил безработно беззаботно, нет надо со всех сторон достать, теперь полтора года работаю, бухаю каждый день, от невыносимости , щастье. писец
Dfkjd
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 9.342
12.15%
pirates.png
Хороший фильм. Советую.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Горячие новинки -> Отечественные Новинки (HD, FHD, UHD, 3D) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1