Дорогая, я больше не перезвоню (2025) WEBRip [H.264/1080p] Производство: Россия / Телеканал «Россия 1», Белый Зонт, ID Production / Ай Ди Продакшн, Okko Жанр:комедия, приключения, фэнтези
Режиссер: Александр Фомин Продюсер: Дмитрий Литвинов, Екатерина Кононенко, Сергей Шишкин Актеры: Никита Ефремов, Ян Цапник, Агата Муцениеце, Евгения Добровольская, Дмитрий Чеботарёв, Валентина Ляпина, Мила Ершова, Ангелина Пахомова, Роберт Юсупов, Евгений Шварц
Описание: Молодой столичный рекламщик Даня страдает синдромом отложенной жизни. Он много работает, спешит, пытается всё успеть, но счастья ему это не приносит. Даню согревают только мечты о будущем, когда он наконец достаточно заработает, чтобы жить в особняке у моря с красоткой из соцсетей.
Релиз от:NNMClub Продолжительность: 01:36:08 Качество видео: WEBRip Перевод: Не требуется (Русский) Субтитры: Отсутствуют
Забавная комедия с необычным сюжетом. За всей блестящей мишурой скрывается простой посыл: «Жизнь нельзя откладывать на потом, потому, что потом может не наступить!».
Легенда Зоны
Только чтение
Стаж: 1 год 3 мес.
Ratio: 1.036
100%
Ну комедии я тут не увидел, была парочка забавных моментов, тут скорее всего драма прикрытая яркой картинкой, не буду говорить стандартные фразы про то что фильм заставляет "задуматься", "ценить близких", " не откладывать жить жизнь"....просто скажу - фильм мне понравился, каждый увидит то что увидит. Пи. Эс. На Добровольскую, которая недавно ушла, в фильме тяжело смотреть, видно что болела очень сильно.
MsmuAlligator
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 33.461
100%
Как кино? писал(а):
посыл: «Жизнь нельзя откладывать на потом, потому, что потом может не наступить!».
Угу, ещё бы знать, что такое "жизнь", в чём ее смысл и как ее на самом деле надо жить... ведь, пожалуй, не просто стоит исключить крайности (откладывание всего на потом или жить исключительно сегодняшним днём, не думая о будущем), но и не сводить ее к банальным понятиям, типа, комфорт/удовольствие/наслаждение, а эта тема осталась явно недораскрытой.
Ну а что касается фильма: да, он достаточно специфично сделан и за довольно своеобразной несмешной клоунадой, как мне показалось, далеко не всегда действительно скрываются смыслы... или просто я не смог уловить все задумки авторов. Конечно, назвать это комедией в привычном понимании довольно сложно, ведь пары шуток в стиле "Бройлер 747" для этого явно маловато, но стилистически всё же вся эта абсурдная и стёбная подача настраивает на некую лёгкость. Мой вердикт: 6 из 10, ибо задумка неплохая, но реализация средненькая.
Tarea
Стаж: 8 лет 10 мес.
Ratio: 0.081
0.13%
Если фильм снимался специально к пасхе... где крашеные яйца и куличи?
Deni78
Стаж: 8 лет 8 мес.
Ratio: 0.346
100%
Легкая и добрая сказка для взрослых,про жизненные ценности,на один раз глянуть можно.
boroda-brava
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 18.814
100%
Понравился фильм.
albe2104
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 5.698
0.05%
Неплохо, видимо на свои деньги продюсеры снимали.
laxycan
Стаж: 9 лет 5 мес.
Ratio: 1.124
1.72%
MsmuAlligator писал(а):
Как кино? писал(а):
посыл: «Жизнь нельзя откладывать на потом, потому, что потом может не наступить!».
Угу, ещё бы знать, что такое "жизнь", в чём ее смысл и как ее на самом деле надо жить... ведь, пожалуй, не просто стоит исключить крайности (откладывание всего на потом или жить исключительно сегодняшним днём, не думая о будущем), но и не сводить ее к банальным понятиям, типа, комфорт/удовольствие/наслаждение, а эта тема осталась явно недораскрытой.
.
Во, подпишусь. Не работаешь, живешь, чему то радуешься, окружение начинает доставать. У меня было несколько периодов, по 9 месяцев по 19, что я жил безработно беззаботно, нет надо со всех сторон достать, теперь полтора года работаю, бухаю каждый день, от невыносимости , щастье. писец