Прячься, Макина! | Kakushite! Makina-san!! | Makina-san's a Love Bot?! | かくして!マキナさん!! Тип: ТВ Жанр: Этти, комедия, романтика, фантастика Продолжительность: 12 серий по 14 мин. Количество серий: 6 из 12 Дата выпуска: c 07.04.2025 по ... Производство: Япония / Студия Wolfsbane Автор оригинала:Сато Ёсими Режиссер:Нисида Масаёси
Описание: Однажды вечером в квартире нелюдимого техногика Эиты Акуцу появляется жизнерадостная и популярная девчонка Макина Агацума. Счастью парня, который тайно мечтал о Макине, нет предела, но когда она раздевается перед ним, он с изумлением видит, что у неё механическое тело. Оказывается, Макина — робот, созданный для интимной близости, но лишённый доступа к любой информации про взрослые отношения. Эита же — чистосердечный девственник, которого ужасно смущают всякие непотребства. Так начинается их тайное совместное проживание, узнать о котором не должен никто.
Рейтинг: Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Язык озвучки: Русский (Dream Cast); Японский Субтитры: Русские (софтсаб полные) (Deep) (1) Качество видео: WEBRip (ADN) (18+ Uncensored) Видео: AVC/H.264 (High@L4.1), 1920x1080 (16:9), ~23.976 fps, ~3100 kbps Аудио 1: AAC LC, 2 ch, 48.0 kHz, 192 kbps | Звук: Русский [Dream Cast] Аудио 2: AAC LC, 2 ch, 48.0 kHz, ~288 kbps | Звук: Японский
01. Макина оказалась роботом / Makina Is Discovered as a Robot 02. Макина у меня в комнате / Makina Is in My Room 03. Макина купается с парнем / Makina Bathes with a Guy 04. Макина добыла школьную форму / Makina Gets a Uniform 05. Макина больше не может прятаться / Thus, Makina Can No Longer Hide 06. Нашу Макину взяли и украли / Thus, Makina Is Taken
Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (минимум до появления первых 3-5 скачавших)Пожалуйста, не забывайте ставитьОценкув рейтинге и нажимать ! Вам не трудно, а меня мотивирует на новые релизы.
[NNMClub.to]_Kakushite Makina San (WEBRip 1080p) (1-6).torrent
Оформление проверено модератором 12 Май 2025 14:07:47
Если хотите поддержать финансово. Кошелёк ЮMoney: 410011050876759, карта: 5599 0020 2223 3334. Буду очень благодарен.Деньги пойдут на новый жесткий диск HDD.
Pavel Valer Я Залману с Макиной помогаю, Вы не волнуйтесь)) у меня на все РУК не хватает в этом сезоне xD
_________________ О тот, чья сущность темнее сумерек и багрянее рек крови, Во имя тебя, Погребённого в глубинах времён, Во славу твою, Я присягаю тьме. Пусть те безумцы, что противостоят нам, Будут уничтожены нашей с тобой единой силой!
ShantiSnyder
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 28.126
8.77%
Эччи на но ва икенай то омоимас!
_________________ С зоной ведь так:с хабаром вернулся - чудо, живой вернулся - удача,патрульная пуля мимо - везенье, а все остальное - судьба.
ZaLmanVsk ®
RG Аниме
Меценат
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 2053.9
Раздал: 366.7 TB
100%
Так как РуАниме(DEEP), обосралась с этим аниме, дальше серии будут в Dream Cast, если еще появится нормальные озвучки, они будут добавлены.
_________________ О тот, чья сущность темнее сумерек и багрянее рек крови, Во имя тебя, Погребённого в глубинах времён, Во славу твою, Я присягаю тьме. Пусть те безумцы, что противостоят нам, Будут уничтожены нашей с тобой единой силой!
ShantiSnyder
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 28.126
8.77%
Версию без озвучки планируется ли выкладывать кем-либо?
UPD: почитал в соседней теме. Хатико мод он.
_________________ С зоной ведь так:с хабаром вернулся - чудо, живой вернулся - удача,патрульная пуля мимо - везенье, а все остальное - судьба.
ZaLmanVsk ®
RG Аниме
Меценат
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 2053.9
Раздал: 366.7 TB
100%
Добавлена новая серия, всем приятного просмотра! 03. Макина купается с парнем / Makina Bathes with a Guy