Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 773

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

The Last of Us Part II (2) (2025) [Ru/En] (1.6.10721.105/dlc) Repack Wanterlude [Remastered]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Adventure/Quest
Автор Сообщение
Wanterlude ®
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 1760.715
100%
The Last of Us Part II
Remastered

Дата выхода: 3 апреля 2025
Жанр: Экшены, Приключенческие игры

Разработчик: Naughty Dog LLC, Nixxes Software, Iron Galaxy Studios
Издатель: PlayStation Publishing LLC
Релиз от: Wanterlude

Язык интерфейса: Русский, Английский
Язык озвучки: Русский, Английский
Язык субтитров: Русский, Английский
Локализация: Naughty Dog LLC, Nixxes Software, Iron Galaxy Studios
Версия: 1.6.10721.105
Тип издания: Repack

Системные требования:
Операционная система: Windows 10 (1909+), 11 (х64)
Процессор: Intel Core i3-8100 или AMD Ryzen 3 1300X
Оперативная память: 16 ГБ
Видеоадаптер: NVIDIA GeForce GTX 1650 или AMD Radeon RX 5500 XT
Свободного места на жестком диске: 85 ГБ

Таблетка: Вшита (Rune)

Описание:
«Одни из нас: Часть II», снискавшая более 300 наград как «Игра года», получила ряд технических улучшений, и ее обновленная версия – лучший способ познакомиться с историей Эбби и Элли, влюбившей в себя сотни критиков. Спустя пять лет после страшного путешествия по охваченной эпидемией Америке Элли и Джоэл осели в Джексоне, штат Вайоминг. Обосновавшись в процветающей общине, они обрели желанную стабильность, несмотря на постоянную угрозу нападения зараженных и теряющих смысл жизни выживших. Но однажды жестокие события разрушают эту идиллию, и Элли снова отправляется в изнуряющее путешествие, чтобы восстановить справедливость и обрести внутренний покой.
  • Полная поддержка контроллера PlayStation DualSense с тактильной обратной связью и адаптивными триггерами.
  • Повышенная производительность при поддержке NVIDIA DLSS 3 and AMD FSR 3.1 с алгоритмом сглаживания и улучшенной генерацией кадров. Также поддерживается Intel XeSS.
  • Полная поддержка геймпада. Настройте команды управления по-своему для плавного и интуитивного игрового процесса.
  • Настройка мыши и клавиатуры. Возьмите все в свои руки и персонализируйте игровой процесс, настроив мышь и клавиатуру сообразно своему игровому стилю.
  • «Без возврата» – режим выживания в стиле «роглайк». Выживайте как можно дольше в серии случайных столкновений с разнообразными противниками, пробуйте различных персонажей игры, обладающих уникальными особенностями, и любуйтесь живописными локациями в новом антураже. Кульминацией режима станут напряженные битвы с боссами.
  • Новые способы игры. С головой окунитесь в любимое приключение и узнайте, как создавалась оригинальная игра. Режим утраченных эпизодов позволяет пройти ранние версии трех новых эпизодов, которых не было в оригинальной игре. Новые комментарии разработчиков расскажут о работе над «Одни из нас: Часть II» прямо по ходу игры.
  • Раскройте свой музыкальный потенциал в режиме «Свободная игра на гитаре», который включает новые инструменты, или сыграйте в новом режиме «Прохождение на скорость»², а затем поделитесь лучшими результатами. Вторая часть игры получила расширенные специальные возможности, в том числе аудио-описательное комментирование и преобразование звука в вибрацию.
  • Поддержка широких и ультрашироких экранов.
  • Поддержка HDR.
  • Поддержка DirectStorage.
  • Дисплей PC и меню настройки графики для масштабируемости.
  • Включены два новых разблокируемых персонажа
  • Испытания на четырех новых разблокируемых картах
  • В обновленной версии игры вы также сможете получить новые костюмы и окраски оружия для Элли и Эбби.
  • The Last of Us Part II Remastered - Pre-purchase Entitlements
Скриншоты:

• Вырезаны все языки кроме Русского и Английского, видеоролик о создании игры
  • Ничего не перекодировано
Время раздачи: 24/7 (мультитрекерная раздача)
[NNMClub.to]_The Last of Us Part II [Repack] by Wanterlude.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   51.8 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 263)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 30 Июл 2025 16:04:52
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
dizelxxx
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 5.027
60.61%
estonia.gif
ksinetron писал(а): Перейти к сообщению
Черный экран и вылет. Игра рекомендует устанавливать последний драйвер, но ирония в том, что он пока не доступен. Возможно в Америке, в Азии вышли, не знаю...я вот по КД проверяю обнову, вышла или нет, пока что не вышла.

Тоже самое и не понятно что делать.

GIGABYTE B650 AORUS PRO AX
merkanetu
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 6.276
35.51%
Черный экран и вылет. Игра рекомендует устанавливать последний драйвер, но ирония в том, что он пока не доступен. Возможно в Америке, в Азии вышли, не знаю...я вот по КД проверяю обнову, вышла или нет, пока что не вышла.

нет такого, что кому то драйвер дали а кому то нет. что за бред ты пишешь. проблема в компе твоем. или ты не в состоянии найти руками последний драйвер и поставить. на плейграунде люди отписывали что даже на предыдущих драйверах играют(нвидиа)
Nathan Drake
ИгроКлуб
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 207.008
Раздал: 59.81 TB
100%
Я запускаю игру на 566-ом, нет никаких проблем с запуском:
ksinetron
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 11.686
0.54%
russia.gif
merkanetu писал(а): Перейти к сообщению

нет такого, что кому то драйвер дали а кому то нет. что за бред ты пишешь. проблема в компе твоем. или ты не в состоянии найти руками последний драйвер и поставить. на плейграунде люди отписывали что даже на предыдущих драйверах играют(нвидиа)

если я пишу бред, то ты просто глупенький. На будущее: в мире есть не только зеленые видеокарты, но и красные. Здоровья тебе и твоим близким

Ratio: 6.276
35.51%

если я пишу бред, то ты просто глупенький. На будущее: в мире есть не только зеленые видеокарты, но и красные. Здоровья тебе и твоим близким

зеленые я как в пример привел. но то что ты написал про драйвера - кринжатина для скуфов. нет такого что для одного региона драйвера выпускаются раньше чем для другого. Ты любитель теорий заговора что ли? никому больше такую дичь не пиши пожалуйста в коментах, держи у себя в голове. разбирайся с компом. Если хочешь что бы здесь подсказали - пиши конфиг.
mecty
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 3.762
20.13%
krevedko.png
kos1177 писал(а): Перейти к сообщению
В папке Redist bat файл, заменяет сейв файл, будьте внимательны
что это значит

допустим ты решил на 20% пройденой игры установить себе допы, заменит твой сейв файл где будет пройдена игра по другому и открыты допы) лучше установить и начать игру по новой если хочешь с допами поиграть

Ratio: 21.784
43.6%
russia.gif
Вылетает вот с такой ошибкой :огорчение: раз в час. i5 12400 GeForce 3060
С другими играми такого замечено не было, работает всегда все стабильно.

Ratio: 6.1
0.48%
russia.gif

У меня тоже адреналин показывал что последний драйвер стоит а игра просила новей.В итоге нашёл на сайте видюхи и то ручным поиском.Драйвер 25.3.2 а стоял 25.3.1

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

На сайте видяхи смотри если красная карта,есть драва 25.3.2

Ratio: 8.318
Раздал: 24.58 TB
100%
russia.gif
подскажите такой процессор не запустит AMD FX-8320E Eight-Core Processor 3.20 GHz видео rx570 4гиг

100%
samsu909
фикс для процессора есть на плейграунде, игра в целом оптимизированная
samsu909
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 8.318
Раздал: 24.58 TB
100%
russia.gif
Wanterlude писал(а): Перейти к сообщению
samsu909
фикс для процессора есть на плейграунде, игра в целом оптимизированная

такие слова мне трудно понять да или нет,заранее благодарю

100%
samsu909
Игра не запустится т.к. требует инструкций для запуска, которых нет в вашем процессоре.
"Исправленные" файлы от сообщества для запуска игры на старых процессорах есть уже на сайте под названием плейграунд, скорее всего и на других игровых ресурсах они тоже есть.
roolik
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 16.469
2.26%
theflu писал(а): Перейти к сообщению
Вылетает вот с такой ошибкой :огорчение: раз в час. i5 12400 GeForce 3060
С другими играми такого замечено не было, работает всегда все стабильно.

Тоже были вылеты из игры с такой же ошибкой. Только реже - раз в два часа.

Я освободил место на ССДхе куда была игра установлена. Изначально было в притык. Стало 100Г+
И в настройках изображения, там где ползунок с макс частотой кадров, поставил 60 вместо 360.

Что помогло в итоге - не в курсе. Возможно сразу две "манипуляции".

i5-11400 GeForce 3060
Mr_ViiD
Стаж: 4 года 9 мес.
Ratio: 6.013
51.49%
Оставлю свое мнение. Если бы не добавили лесбух и разговоры мужиков о других мужиках, то я бы поставил твердую 10\10. Но смысл игры в том, есть 3 бабы, 2 из которых лисбухи с кучей каст сцен на эту тему. Я по началу смотрел потом скипал уже. Невозможно эту уг смотреть. И все будет пол игры крутиться вокруг 3-х, потом уже вокруг 2-х. Причем они будут гоняться друг за другом. Но вторую сделали не женственную бабу, а качка мужика. Который любого мужика уделает. И все это сделано, чтобы показать, что мы - сильные и не зависимые. Мужики вокруг них будут конечно - же умирать. Пачками. По многим даже вспоминать не будут. Ну помер какой-то мужлан и плевать. МЫ же сильные. Нам плевать на мужиков.
Если бы не эта политота, которую пытаются в каждую дырку засунуть уже, игра была бы классная. Что и не говори. Но за игру 9\10, за сюжет 2\10, за политоту -10\10.
mRWiNeT
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 1.051
100%
ukraine.gif
RTX 4050 с логотипа вылетает

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 3 из 7