| Автор |
Сообщение |
Wanterlude ®
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 1760.715
100%
|
The Last of Us Part II Remastered
Дата выхода: 3 апреля 2025 Жанр: Экшены, Приключенческие игры Разработчик: Naughty Dog LLC, Nixxes Software, Iron Galaxy Studios Издатель: PlayStation Publishing LLC Релиз от: Wanterlude Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Русский, Английский Язык субтитров: Русский, Английский Локализация: Naughty Dog LLC, Nixxes Software, Iron Galaxy Studios Версия: 1.6.10721.105 Тип издания: Repack Системные требования:Операционная система: Windows 10 (1909+), 11 (х64) Процессор: Intel Core i3-8100 или AMD Ryzen 3 1300X Оперативная память: 16 ГБ Видеоадаптер: NVIDIA GeForce GTX 1650 или AMD Radeon RX 5500 XT Свободного места на жестком диске: 85 ГБТаблетка: Вшита (Rune) Описание:«Одни из нас: Часть II», снискавшая более 300 наград как «Игра года», получила ряд технических улучшений, и ее обновленная версия – лучший способ познакомиться с историей Эбби и Элли, влюбившей в себя сотни критиков. Спустя пять лет после страшного путешествия по охваченной эпидемией Америке Элли и Джоэл осели в Джексоне, штат Вайоминг. Обосновавшись в процветающей общине, они обрели желанную стабильность, несмотря на постоянную угрозу нападения зараженных и теряющих смысл жизни выживших. Но однажды жестокие события разрушают эту идиллию, и Элли снова отправляется в изнуряющее путешествие, чтобы восстановить справедливость и обрести внутренний покой. - Полная поддержка контроллера PlayStation DualSense с тактильной обратной связью и адаптивными триггерами.
- Повышенная производительность при поддержке NVIDIA DLSS 3 and AMD FSR 3.1 с алгоритмом сглаживания и улучшенной генерацией кадров. Также поддерживается Intel XeSS.
- Полная поддержка геймпада. Настройте команды управления по-своему для плавного и интуитивного игрового процесса.
- Настройка мыши и клавиатуры. Возьмите все в свои руки и персонализируйте игровой процесс, настроив мышь и клавиатуру сообразно своему игровому стилю.
- «Без возврата» – режим выживания в стиле «роглайк». Выживайте как можно дольше в серии случайных столкновений с разнообразными противниками, пробуйте различных персонажей игры, обладающих уникальными особенностями, и любуйтесь живописными локациями в новом антураже. Кульминацией режима станут напряженные битвы с боссами.
- Новые способы игры. С головой окунитесь в любимое приключение и узнайте, как создавалась оригинальная игра. Режим утраченных эпизодов позволяет пройти ранние версии трех новых эпизодов, которых не было в оригинальной игре. Новые комментарии разработчиков расскажут о работе над «Одни из нас: Часть II» прямо по ходу игры.
- Раскройте свой музыкальный потенциал в режиме «Свободная игра на гитаре», который включает новые инструменты, или сыграйте в новом режиме «Прохождение на скорость»², а затем поделитесь лучшими результатами. Вторая часть игры получила расширенные специальные возможности, в том числе аудио-описательное комментирование и преобразование звука в вибрацию.
- Поддержка широких и ультрашироких экранов.
- Поддержка HDR.
- Поддержка DirectStorage.
- Дисплей PC и меню настройки графики для масштабируемости.
- Включены два новых разблокируемых персонажа
- Испытания на четырех новых разблокируемых картах
- В обновленной версии игры вы также сможете получить новые костюмы и окраски оружия для Элли и Эбби.
- The Last of Us Part II Remastered - Pre-purchase Entitlements
Скриншоты:
- Вырезаны все языки кроме Русского и Английского, видеоролик о создании игры
- Ничего не перекодировано
Время раздачи: 24/7 (мультитрекерная раздача) |
| [NNMClub.to]_The Last of Us Part II [Repack] by Wanterlude.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
30 Июл 2025 16:00:13 |
| Размер: |
51.8 GB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 263)
|
| Поблагодарили: |
827 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 30 Июл 2025 16:04:52 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
dizelxxx
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 5.027
60.61%
|
ksinetron писал(а):  | Черный экран и вылет. Игра рекомендует устанавливать последний драйвер, но ирония в том, что он пока не доступен. Возможно в Америке, в Азии вышли, не знаю...я вот по КД проверяю обнову, вышла или нет, пока что не вышла. |
Тоже самое и не понятно что делать. |
_________________ AMD Ryzen™ 7 7700
GeForce RTX 4070 12Gb
G.SKILL Trident Z5 32 ГБ DDR5 7200
GIGABYTE B650 AORUS PRO AX
|
|
 |
merkanetu
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 6.276
35.51%
|
ksinetron писал(а):  | Черный экран и вылет. Игра рекомендует устанавливать последний драйвер, но ирония в том, что он пока не доступен. Возможно в Америке, в Азии вышли, не знаю...я вот по КД проверяю обнову, вышла или нет, пока что не вышла. |
нет такого, что кому то драйвер дали а кому то нет. что за бред ты пишешь. проблема в компе твоем. или ты не в состоянии найти руками последний драйвер и поставить. на плейграунде люди отписывали что даже на предыдущих драйверах играют(нвидиа) |
|
|
 |
Nathan Drake
ИгроКлуб
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 207.008
Раздал: 59.81 TB
100%
|
Я запускаю игру на 566-ом, нет никаких проблем с запуском:
|
|
|
 |
ksinetron
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 11.686
0.54%
|
merkanetu писал(а):  | ksinetron писал(а):  | Черный экран и вылет. Игра рекомендует устанавливать последний драйвер, но ирония в том, что он пока не доступен. Возможно в Америке, в Азии вышли, не знаю...я вот по КД проверяю обнову, вышла или нет, пока что не вышла. |
нет такого, что кому то драйвер дали а кому то нет. что за бред ты пишешь. проблема в компе твоем. или ты не в состоянии найти руками последний драйвер и поставить. на плейграунде люди отписывали что даже на предыдущих драйверах играют(нвидиа) |
если я пишу бред, то ты просто глупенький. На будущее: в мире есть не только зеленые видеокарты, но и красные. Здоровья тебе и твоим близким |
|
|
 |
merkanetu
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 6.276
35.51%
|
ksinetron писал(а):  | merkanetu писал(а):  | ksinetron писал(а):  | Черный экран и вылет. Игра рекомендует устанавливать последний драйвер, но ирония в том, что он пока не доступен. Возможно в Америке, в Азии вышли, не знаю...я вот по КД проверяю обнову, вышла или нет, пока что не вышла. |
если я пишу бред, то ты просто глупенький. На будущее: в мире есть не только зеленые видеокарты, но и красные. Здоровья тебе и твоим близким |
зеленые я как в пример привел. но то что ты написал про драйвера - кринжатина для скуфов. нет такого что для одного региона драйвера выпускаются раньше чем для другого. Ты любитель теорий заговора что ли? никому больше такую дичь не пиши пожалуйста в коментах, держи у себя в голове. разбирайся с компом. Если хочешь что бы здесь подсказали - пиши конфиг. |
|
|
 |
mecty
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 3.762
20.13%
|
kos1177 писал(а):  | В папке Redist bat файл, заменяет сейв файл, будьте внимательны что это значит |
допустим ты решил на 20% пройденой игры установить себе допы, заменит твой сейв файл где будет пройдена игра по другому и открыты допы) лучше установить и начать игру по новой если хочешь с допами поиграть |
_________________ из общества дымящей земли
|
|
 |
theflu
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 21.784
43.6%
|
Вылетает вот с такой ошибкой  раз в час. i5 12400 GeForce 3060 С другими играми такого замечено не было, работает всегда все стабильно.
|
_________________ Жизнь одна, живи достойно!
|
|
 |
potap74bmv
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 6.1
0.48%
|
ksinetron писал(а):  | merkanetu писал(а):  | ksinetron писал(а):  | Черный экран и вылет. Игра рекомендует устанавливать последний драйвер, но ирония в том, что он пока не доступен. Возможно в Америке, в Азии вышли, не знаю...я вот по КД проверяю обнову, вышла или нет, пока что не вышла. |
У меня тоже адреналин показывал что последний драйвер стоит а игра просила новей.В итоге нашёл на сайте видюхи и то ручным поиском.Драйвер 25.3.2 а стоял 25.3.1 Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: ksinetron писал(а):  | Черный экран и вылет. Игра рекомендует устанавливать последний драйвер, но ирония в том, что он пока не доступен. Возможно в Америке, в Азии вышли, не знаю...я вот по КД проверяю обнову, вышла или нет, пока что не вышла. |
На сайте видяхи смотри если красная карта,есть драва 25.3.2 |
_________________ R5600x,32GB,7900ХT
|
|
 |
samsu909
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 8.318
Раздал: 24.58 TB
100%
|
подскажите такой процессор не запустит AMD FX-8320E Eight-Core Processor 3.20 GHz видео rx570 4гиг |
|
|
 |
Wanterlude ®
100%
|
samsu909 фикс для процессора есть на плейграунде, игра в целом оптимизированная |
|
|
 |
samsu909
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 8.318
Раздал: 24.58 TB
100%
|
Wanterlude писал(а):  | samsu909 фикс для процессора есть на плейграунде, игра в целом оптимизированная |
такие слова мне трудно понять да или нет,заранее благодарю |
|
|
 |
Wanterlude ®
100%
|
samsu909 Игра не запустится т.к. требует инструкций для запуска, которых нет в вашем процессоре. "Исправленные" файлы от сообщества для запуска игры на старых процессорах есть уже на сайте под названием плейграунд, скорее всего и на других игровых ресурсах они тоже есть. |
|
|
 |
roolik
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 16.469
2.26%
|
theflu писал(а):  | Вылетает вот с такой ошибкой  раз в час. i5 12400 GeForce 3060 С другими играми такого замечено не было, работает всегда все стабильно.
|
Тоже были вылеты из игры с такой же ошибкой. Только реже - раз в два часа. Я освободил место на ССДхе куда была игра установлена. Изначально было в притык. Стало 100Г+ И в настройках изображения, там где ползунок с макс частотой кадров, поставил 60 вместо 360. Что помогло в итоге - не в курсе. Возможно сразу две "манипуляции". i5-11400 GeForce 3060 |
|
|
 |
Mr_ViiD
Стаж: 4 года 9 мес.
Ratio: 6.013
51.49%
|
Оставлю свое мнение. Если бы не добавили лесбух и разговоры мужиков о других мужиках, то я бы поставил твердую 10\10. Но смысл игры в том, есть 3 бабы, 2 из которых лисбухи с кучей каст сцен на эту тему. Я по началу смотрел потом скипал уже. Невозможно эту уг смотреть. И все будет пол игры крутиться вокруг 3-х, потом уже вокруг 2-х. Причем они будут гоняться друг за другом. Но вторую сделали не женственную бабу, а качка мужика. Который любого мужика уделает. И все это сделано, чтобы показать, что мы - сильные и не зависимые. Мужики вокруг них будут конечно - же умирать. Пачками. По многим даже вспоминать не будут. Ну помер какой-то мужлан и плевать. МЫ же сильные. Нам плевать на мужиков. Если бы не эта политота, которую пытаются в каждую дырку засунуть уже, игра была бы классная. Что и не говори. Но за игру 9\10, за сюжет 2\10, за политоту -10\10. |
|
|
 |
mRWiNeT
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 1.051
100%
|
RTX 4050 с логотипа вылетает |
_________________ Бесконечный цикл
|
|