履いてください、鷹峰さん Haite Kudasai, Takamine-san Please Put Them On, Takamine-san Пожалуйста, оденьтесь, ТакаминэЖанр:комедия, романтика, этти. Количество серий: 7 из 12 Продолжительность: 12 серий по 25 мин. Качество видео: WEBRip Дата премьеры / период выхода: c 02.04.2025
Производство/студия: Автор оригинала: Хиираги Юити Режиссер: Макино Томоэ
Битрейт видео: ~5 126 kb/s Размер кадра: 1280х720 Аудио: AAC 256 Kbps Язык озвучки: Японский Язык субтитров: Русский [Crunchyroll].
Описание:Таканэ Такамине отлично справляется со всеми делами, а ее магнетическая личность вызывает зависть у всех. Она получает хорошие оценки, занимается спортом и даже успевает стать президентом студенческого совета в первый год обучения в старшей школе. Но у Такамине есть секрет - она обладает способностью «Вечная дорога девственницы», позволяющей ей переделывать прошлые действия и добиваться иного результата.
Оформление проверено модератором 14 Май 2025 18:28:39
Не забывайте поблагодарить релизера, нажав на клавишу Спасибо!
Вам не сложно, а мне приятно. =) А если у вас есть желание отблагодарить за релизы материально, то вот реквизиты: 5536914006057297 - номер карты.
Буду благодарен за каждую копейку! (эти средства пойдут на оплату более скоростного стабильного интернета и покупку хардов)
_________________ [Double-Raws] - Да начнётся война за качество! Тестировщик нового формата.
shamananime
RG Аниме
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 11K
100%
Пропущена буква Р или парнишка на полном серьёзе думает, что принцессы не какают?
_________________ При любой непонятной ситуации в стране - качай и раздавай!
В связи с тем. что цены на харды полетели на Альфа Центавра, релизы прошлых сезонов раздаю по выходным.
DDDDFF
Стаж: 4 года
Ratio: 26.125
100%
shamananime писал(а):
Пропущена буква Р или парнишка на полном серьёзе думает, что принцессы не какают?
Нет, всё правильно - принцесса опИсалась (обоССалась)
shamananime
RG Аниме
100%
Хммм.... Интересный вопрос - видимо я что то не знаю об особенностях физиологии принцесс.
Кстати, а процесс надевания исподнего белья покажут только на sukebei?
В связи с тем. что цены на харды полетели на Альфа Центавра, релизы прошлых сезонов раздаю по выходным.
Nnm_mnN
Предупреждений: 1
Стаж: 1 год 7 мес.
Ratio: 72.949
100%
shamananime писал(а):
Кажется... я больше не хочу смотреть анимэ :fie:
DDDDFF
Стаж: 4 года
Ratio: 26.125
100%
shamananime писал(а):
Хммм.... Интересный вопрос - видимо я что то не знаю об особенностях физиологии принцесс.
У кранчей АТ-Х версия данной анимешки - фулл анценз(такая же на БД будет). Так что если равки с кранчей, то круче чем тут уже не будет.
_________________ NNMClub очень нужны релизеры в раздел Аниме. Если у вас есть желание помочь и 5-10 минут свободного времени в неделю пишите в ЛС - всему научим.
kvaking ®
RG Аниме
Uploader 1000+
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 678.955
Раздал: 1.0741 PB
100%
DDDDFF писал(а):
shamananime писал(а):
Нет, всё правильно - принцесса опИсалась (обоССалась)
На переводе тот самый клоун(кто понял тот понял). Всё что остаётся вам - так это только терпеть УГ в переводе.
Maxu6a писал(а):
У кранчей АТ-Х версия данной анимешки - фулл анценз(такая же на БД будет). Так что если равки с кранчей, то круче чем тут уже не будет.
Они самые.
_________________ [Double-Raws] - Да начнётся война за качество! Тестировщик нового формата.
shamananime
RG Аниме
100%
DDDDFF писал(а):
shamananime писал(а):
Ты хочешь чего-то большего чем на этом скриншоте?
Сэр, вы кажется перепутали слова снимать и одевать. Принцесса попросила мальчика одеть на неё пантцу, а сам процесс выше пяток не показали. А это куда более интригующе для неокрепшей психики мальчика, нежели когда дефка снимает сама труселя. Нафига тогда было вообще поднимать этот вопрос в сюжете, если не показать его. Подразнить и обломать? Мы даже не знаем, а одел ли он ей их до конца, или же она сама дальше натянула их? (А такое уже было - не помню в каком аниме, парень чулки натягивал девке, а под конец она опомнилась и под юбку сама). Знаем только косвенно, со слов девки, да и то нет полной уверенности, т.к. траектория движения рук парня была только вперёд, а это значит максимум до колен, причём только на одну ногу - вторую она не поднимала ("и так сойдёт - остальное доворображайте сами"). Впрочем в Луизе-нулизе нас тоже обломили с этим процессом - в итоге Луиза сама их надела.
Ты хочешь чего-то большего чем на этом скриншоте?
Сэр, вы кажется перепутали слова снимать и одевать. Принцесса попросила мальчика одеть на неё пантцу, а сам процесс выше пяток не показали. А это куда более интригующе для неокрепшей психики мальчика, нежели когда дефка снимает сама труселя. Нафига тогда было вообще поднимать этот вопрос в сюжете, если не показать его. Подразнить и обломать? Мы даже не знаем, а одел ли он ей их до конца, или же она сама дальше натянула их? (А такое уже было - не помню в каком аниме, парень чулки натягивал девке, а под конец она опомнилась и под юбку сама). Знаем только косвенно, со слов девки, да и то нет полной уверенности, т.к. траектория движения рук парня была только вперёд, а это значит максимум до колен, причём только на одну ногу - вторую она не поднимала ("и так сойдёт - остальное доворображайте сами"). Впрочем в Луизе-нулизе нас тоже обломили с этим процессом - в итоге Луиза сама их надела.
Вспоминаем недавнюю рошидере Алю. Скриншот я привел в пример. Если ты хочешь увидеть что-то большее в одевании и снимании русов, ты хочешь увидеть анатомически правильно отрисованную вульву, да еще любимого всего закрытого типа, я правильно поянл?
shamananime
RG Аниме
100%
DDDDFF я не зря дал намёк на Луизу-нулизу, там изящно обошли этот нюанс анатомии, но при этом надели труселя от начала до конца (могу подсказать где это - 2 серия, 5:23). Что мешало режиссёру аналогично отрисовать как парень натягивает ей пантцу? Она же не полностью нагишом. Сказали А - говори и Б.
Подытожим, чтоб была более понятна моя хотелка - если принцесса заставила его надеть на неё труселя, то почему показ процесса надевания был сильно кастрирован, а не показан так же полностью, как процесс снимания труселей? По идее в процессе надевания девственник мог бы перевозбудиться от прикосновения к срамоте женского тела, и это можно было бы так же отрисовать, как отрисовали засранку, ну по крайней мере сильно покрасневшее лицо парня и звук сильного сердцебиения точно прибавило бы ещё один плюсик к плашке 18+
Viliuis, вот с этим полностью согласен.
Maxu6a
Стаж: 5 лет 8 мес.
Ratio: 12.77
Раздал: 40.39 TB
95.29%
Ой ну ужас, скоратили экранное время за счет самого святого.
_________________ NNMClub очень нужны релизеры в раздел Аниме. Если у вас есть желание помочь и 5-10 минут свободного времени в неделю пишите в ЛС - всему научим.
shamananime
RG Аниме
100%
Maxu6a писал(а):
Ой ну ужас, скоратили экранное время за счет самого святого.
в Японии много чего святого, включая праздник почитания мужских генеталий. Не удивлюсь, что есть и праздник почитания женских труселей.
Murimonai
Стаж: 5 лет 4 мес.
Ratio: 5.637
Раздал: 6.652 TB
100%
Ого, сверхспособности подвезли. Да еще и с де-факто путешествиями во времени. А вот автор видимо рассчитывал, что за этчатиной мы этого не заметим. Однако способность весьма странная. Она вроде меняет события, причем на довольно длительном периоде во времени: тесты вряд ли проверяют за один день, что дает героине минимум 24 часа окно возможностей, а возможно и больше. Причем явно не обязательно оголяться прямо в момент осознания косяка, а можно и чуть попозже. Что показывается по кейсу в кладовке. Однако к механизму работы такого переписывания событий все еще остается миллион вопросов. Наверное во вселенной условного сёнена типа Индекса\Рейлгана это была бы одна из убер-способностей. Хотя ассоциативно первым на ум пришел почему-то Darker Than Black. А между тем... практика применения же такой способности, увы, не вызывает какого-то глубокого сопереживания персонажам.