Описание: Бывший морпех и элитный снайпер Ливай, потерявший смысл жизни, соглашается на сверхсекретное задание — год просидеть в полном одиночестве в сторожевой башне на краю огромного ущелья. На другой стороне в такой же башне сидит литовская снайперша Драса. Их общая задача, сформулированная ещё на заре холодной войны, — следить, чтобы из тумана не вылезали монструозные «полые люди». Хотя посланникам Запада и Востока запрещено общаться, вскоре Ливай и Драса налаживают контакт и влюбляются друг в друга.
Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:Rip by vitolinform
Продолжительность: 02:07:47 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Многоголосый профессиональный (HDRezka Studio, 1Win Studio) Язык озвучки: русский, английский Субтитры: русские (forced, ful), английские (forced, full, SDH), украинские, немецкие, французские. испанские
А фильм-то оказался даже очень интересный.Спасибки!!
_________________ этот стон у нас Песней зовётся!
Respond
Стаж: 12 лет
Ratio: 7.077
2.12%
Первый раз увидел Аню Тейлор-Джой в фильме The Menu. Тогда еще зацепила её инопланетная внешность. А в этом фильме она больше раскрылась и, надо сказать, очень буду ждать её следующие работы. Моё мнение, что её главная роль еще впереди. Сам фильм зацепил, но впечатление от него - как будто посмотрел набросок, идею, а не полноценное кино. В целом, неплохо и необычно в некотором роде.
Antonio013
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 4.07
Раздал: 11.15 TB
100%
кино -зачёт! вполне смотрибельное, не пустое, с интригой и неожидонностями, с душой. отлично играют оба актера. для меня они неизвестные , но вполне грамотно подобраны для этой истории. оригинально сбалансировано первенство М и Ж , как главных действующих персонажей понятно, что есть кино-ляпы, как и в 90% блокбастеров категории А.. вердикт: Однозначно - смотреть. главные слова: смотреть фильм интересно. фильм олнозначно захватывает сюжетом, с определенного момента (дождитесь высадки с вертолета.) можно всей семьей провести вечер. (детям можно, если не пугливые) начало-пролог, - я бы сократил, так как не все зрители столь терпеливы..предистория героев слегка затянута.