Hauenstein писал(а): ![Перейти к этому сообщению Перейти к сообщению](images/615757900.gif) |
"Наркокурьер" 2018 - редкостный отстой от того же режиссёра. Посмотрим это... |
Это по мнению Гоблина, который вообще не удосужился въехать , о чем собственно фильм, зато очень возмущался,
что дескать реализма работы наркокурьера в фильме мало, недостоверно видишь ли показана столь важная профессия.
Смотреть буду обязательно, это не значит, что мне все последние его работы понравились, но смотрел все.
Вообще конечно Клинт Иствуд это такая глыбища просто в Голливуде, которому можно все, не надо соблюдать
никакой инклюзивности и повесточки, его просто никто не решится там осудить,
другой вопрос, что старикану уже 95 лет в мае 25 года будет и насколько в режиссерском кресле сидит и руководит всем процессом именно он, а насколько это работа команды под его брендом, где он играет роль формального руководства, вот это мне лично до конца не ясно.
По моему мнению.
"Мужские слезы" - слабоватый по сюжету фильм и зря он сам там стал играть конечно, нужен был актер все же помоложе.
"Дело Ричарда Джуэлла" - Шедевр, и в кино смотрел и пару раз пересматривал позже, главная роль Пола Уолтера Хаузера
безусловно достойна была Оскара.
"Наркокурьер" - Просто хороший фильм про семейные , мать их, ценности, а не про "профессию наркокурьера" и вот в нем сам
Клинт Иствуд абсолютно уместен по возрасту и отыграл отлично.