Мятежная Луна, часть 2: Оставляющая шрамы / Rebel Moon - Part Two: The Scargiver (2024) WEB-DL [H.264/1080p]Производство: США / Grand Electric, The Stone Quarry Жанр:фантастика, фэнтези, боевик, драма, приключения
Описание: События фильма разворачиваются во вселенной, контролируемой коррумпированным правительством Праматери. Кора и выжившие воины готовятся пожертвовать всем, сражаясь плечом к плечу с народом Вельдта. Накануне битвы героям предстоит взглянуть в лицо своему прошлому и понять за что они должны биться.
Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Продолжительность: 02:03:54 Качество видео: WEB-DL Перевод: Субтитры Язык озвучки: Английский Субтитры: Русские, английские (SDH)
Уже вторая часть вышла? Снайдер каждую неделю по фильму клипает?)
CrazyKot
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 2.495
5.16%
Question писал(а):
Уже не долго осталось до того, как фильмы будут за неделю клепаться. ИИ типа Sora перевернут киноиндустрию, когда кино можно будет снимать за копейки оплачивая работу десятка видео монтажеров работающих с нейросетями. И все что потребуется от актеров это сдавать в аренду свою внешность и голос, а позже и этого не потребуется.
Ganymede
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 3.897
100%
Question писал(а):
Ratio: 9.173
100%
Отлично, а то я уже и первую часть полностью забыл - вот настолько та была хорошей ))
solarway
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 0.969
6.88%
kex4 писал(а):
Отлично, а то я уже и первую часть полностью забыл - вот настолько та была хорошей ))
Аналогично. Помню, что, вроде, ниче так часть была, разок глянуть можно под пивко.))
binx
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 16.557
84.57%
Сюжет первой не очень, но очень зрелищная картинка посмотреть на большом телике можно.
Ни один фильм от данного создателя не зашел (ИМХО), знаю - фанатов его "творчества" много, ни чьи чувства оскорбить не желаю. Поначалу смотрю - плазмапищали, бутылкосвязь, бороны-суковатки, косы с серпами, думаю - чё такое? А потом - они ж на пароходах по галактике зажигают, кочегары, все дела. Жуть, и на ЭТО ходят в кинотеатры и ДЕНЬГИ платят? Снэйк Закер в школу ходил? Куда полез? Снимал клипы, ZZ-Top там, и прочие и радовался бы. А как они косят! Тесть (RIP) с ума бы сошел... или обоссался.