Описание: Супружеская пара отправляется в долгожданное путешествие на яхте, которое быстро превращается в настоящее испытание. После крушения они оказываются на необитаемом острове недалеко от Антарктиды, где шансы на выживание ничтожны. Им придется противостоять силам природы, диким животным, находить пропитание и укрытие.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Продолжительность: 01:50:35 Качество видео: WEB-DL Перевод: Субтитры Язык озвучки: французский Субтитры: русские, французские
чем на русскоязычном трекере не устраивают, русские - сабы? английских, нет в природе, только немецкие, французские, а русские я сам делал
DJ Dekz
Стаж: 5 лет 3 мес.
Ratio: 1.486
17.72%
vitalikmd писал(а):
DJ Dekz писал(а):
Хотя бы английские субтитры кто подбросил, а!
чем на русскоязычном трекере не устраивают, русские - сабы? английских, нет в природе, только немецкие, французские, а русские я сам делал
Сомнения в знании языка.
И текст пишет провокатор. При чём здесь "русскоязычный", если раздел "Фильмы в оригинале"?
vitalikmd ®
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 23.19
100%
Цитата:
И текст пишет провокатор. При чём здесь "русскоязычный", если раздел "Фильмы в оригинале"?
Фильмы в оригинале - это не ко мне вопрос почему фильм в этот раздел запихали кто мешает сделать английские сабы? есть же оригинальное аудио и французские сабы, и + день работы в редакторе не так всё сложно, было бы желание