Cyberpunk 2077Дата выхода: 10 декабря 2020 Жанр: Action, Cyberpunk, Open World, RPG, Futuristic, Sci-fi Официальный сайт:ссылка
Разработчик: CD PROJEKT RED Издатель: CD PROJEKT RED Релиз от: dixen18
Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий и другие Язык озвучки: Русский, Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий и другие Локализация: CD PROJEKT RED, DreamVoice Версия: 2.21 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 7 (x64) Процессор: Intel Core i5-3570K, AMD FX-8310 Оперативная память: 8 ГБ Видеоадаптер: NVIDIA GeForce GTX 780, AMD Radeon RX 470, DirectX 12 Свободного места на жестком диске: 92 ГБ Дополнительно: Рекомендуется устанавливать на SSD
Таблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG)
Описание: Cyberpunk 2077 приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках уникального устройства, позволяющего обрести бессмертие. Вы сможете менять киберимпланты, навыки и стиль игры своего персонажа, исследуя огромный открытый мир, где ваши поступки влияют на ход сюжета и всё, что вас окружает.
Станьте киберпанком - оснащённым имплантами наёмником - и сделайте себе имя на улицах Найт-Сити.
Исследуйте огромный мир Найт-Сити, который выглядит ярче, сложнее и глубже всего, что вы видели раньше.
Возьмитесь за самое опасное задание в своей жизни и найдите прототип импланта, позволяющего обрести бессмертие.
Ребята прошу помощи!!!) В общем комп нормальный, дрова все свежие. Но либо на старте, либо после создания персонажа вылетает, всё перепробовал. При этом тест видео проходит нормально. Кто знает как пофиксить? Конфиг: Ryzen 5 5600x / RX 6750 XT / 32GB RAM
Привет, проверяй пути, жесткий диск и т.д.
NEO_WORK А у меня к автору вопрос, будет ли обнова до версии 2.0?
27.09.2023: Игра обновлена до версии - 2.0, добавлено дополнение Phantom Liberty.
vadym0072014
Стаж: 3 года 4 мес.
Ratio: 3.987
2.22%
В репаке есть украинская лока?
eff2010
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 19.409
0.87%
FAUSTtttsss писал(а):
Что там по cyberpunk 2077 phantom liberty?
Судя по описанию раздачи, ДЛС внутри уже.
Nicolka84
Стаж: 13 лет
Ratio: 2.863
0%
Подскажите что делать если вылетает каждые 5-10 минут закрывается игра. комп 12400 + 1080ti+ 32гб, В других играх такого не замечено. путь до игры на анг.
WAR4UN 1
Стаж: 9 лет 8 мес.
Ratio: 7.53
86.08%
Обновление до 2.01 планируется?
_________________ Я часть того, что я прочёл.
KoWMaPuK
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 13.199
57.53%
Garlic130694nsk писал(а):
Ребята прошу помощи!!!) В общем комп нормальный, дрова все свежие. Но либо на старте, либо после создания персонажа вылетает, всё перепробовал. При этом тест видео проходит нормально. Кто знает как пофиксить? Конфиг: Ryzen 5 5600x / RX 6750 XT / 32GB RAM
Это на патче 2.01? Забей. Эта проблема у многих (включая меня), а разрабы хранят молчание. В итоге я, имея лицуху, накатил параллельно пиратку 2.0 и играю в ней пока не починят.
ЗЫ:У меня 6700ХТ, может, проблема в этом? Народ с такой проблемой пишет что у некоторых починилось после обновы дров NVidia, а нам это не грозит. У меня на второй моник стоит gtx660, сериалы да ютубы параллельно смотреть, так что с этим совсем тухло. Ещё говорят, мол, goggalaxy надо накатить, но у меня до последнего патча лицуха вполне обходилась REDlauncher'ом.
_________________ Мы, русские, страшный народ – мы даже Гитлера до самоубийства довели(с)
Flin_K
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 55.691
100%
2 видеокарты amd для игры и нвидео везде последние драйвера,чистая установка при первом запуске это на amd уже все перепробывал отказывается на amd запускать на нвидео запускается без проблем. Самое забавное что на лицензии те же проблемы :D
Добавлено спустя 23 минуты 8 секунд:
KoWMaPuK писал(а):
Garlic130694nsk писал(а):
Это на патче 2.01? Забей. Эта проблема у многих (включая меня), а разрабы хранят молчание. В итоге я, имея лицуху, накатил параллельно пиратку 2.0 и играю в ней пока не починят.
ЗЫ:У меня 6700ХТ, может, проблема в этом? Народ с такой проблемой пишет что у некоторых починилось после обновы дров NVidia, а нам это не грозит. У меня на второй моник стоит gtx660, сериалы да ютубы параллельно смотреть, так что с этим совсем тухло. Ещё говорят, мол, goggalaxy надо накатить, но у меня до последнего патча лицуха вполне обходилась REDlauncher'ом.
видимо людям на амд запритили играть :D
Genborius
Стаж: 17 лет
Ratio: 13.714
4.62%
Джентельмены, а как redmod на эту сборку накатить? Скачал gogовский екзешник из другой раздачи, а он говорит, что игра не найдена.
Taker_man
Стаж: 5 мес. 4 дня
Ratio: 1.622
96.43%
Все работает, спасибо!
fred333
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 6.397
100%
Ryzen 5-2600,RTX-4060,память 16 ГБ всё работает нормально.
Ykyr228
Стаж: 3 года
Ratio: 0.767
0%
встаньте на раздачу плз, а то у меня 1 процент докачать уже 2 дня не может
protorianec1
Стаж: 2 года 7 мес.
Ratio: 876.974
40.91%
Всем привет! А как вообще игра может ссылаться на директорию другой игры? Cyberpunk установлен на D:\Games\Cyberpunk 2077