Автор |
Сообщение |
severfor ®
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 89.306
100%
|
CorelDRAW Graphics Suite 2018 20.0.0.633 (x64)
Версия программы: 20.0.0.633 Официальный сайт: CorelЯзык интерфейса: Английский и другие Лечение: в комплекте Тип лекарства: замена файлов Системные требования:
• Windows 7 SP1, Windows 8.1 or Windows 10 64-bit, with the latest updates and service pack • Intel Core i3/5/7 or AMD Athlon 64 • 2 GB RAM • 1 GB hard disk space • Mouse, tablet, or multi-touch screen • Display resolution • 1280 x 720 screen resolution at 100% (96 dpi) • 1920 x 1080 at 150% • 2560 x 1440 at 200% • Microsoft .NET Framework 4.6 • Microsoft Internet Explorer 11 or later • Languages: DE, EN, FR, ES, IT, NL, PT. Описание: Непревзойденные возможности CorelDRAW Graphics Suite в сочетании с вашими творческими способностями — прекрасная основа для проектов по созданию макетов, разработке веб-сайтов и редактированию фотографий. Пакет оснащен расширенной поддержкой Windows 10, мультидисплейным режимом просмотра и поддержкой мониторов 4K. Продукт позволяет дизайнерам самых разных уровней подготовки — от новичков до профессионалов — быстро и с уверенностью добиваться высококлассных результатов. Откройте для себя профессиональные и в то же время интуитивно понятные инструменты для создания логотипов, брошюр, веб-графики, рекламы для размещения в социальных сетях и других оригинальных проектов. Работайте с CorelDRAW на свой лад! Пакет предоставляет полный набор инструментов для создания иллюстраций, логотипов, брошюр, бюллетеней, рекламных объявлений, буклетов и рекламных щитов и является оптимальным графическим решением. Данный программный пакет прекрасно подходит для создания новых тенденций в индустрии моды и разработки дизайнерской одежды. Создавать замысловатые рисунки и распределять их по полю изображения вам поможет мощный арсенал инструментов. CorelDRAW и Corel PHOTO-PAINT заметно расширили свои возможности в сравнении с предыдущими версиями и аналогами программного обеспечения этой отрасли. - CorelDRAW 2018 – векторная графика и макеты страниц
- Corel PHOTO-PAINT 2018 – редактирование изображений
- Corel Font Manager 2018 – поиск и систематизация шрифтов
- Corel CONNECT 2018 – средство поиска контента
- Corel CAPTURE 2018 – средство захвата экрана
Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 (до появления первых 3-5 скачавших) |
[NNM-Club.me]_CorelDRAW Graphics Suite 2018 v20.0.0.633 (x64) Multilingual.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
02 Апр 2018 21:20:32 |
Размер: |
658 MB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 121)
|
441 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 03 Апр 2018 04:27:13 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
a7777777
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 8.823
0.39%
|
Подскажите это версия только для x64 систем? В описании указано что и x32 и x64, а в заголовке x64. ! | Примечание от severfor: | Исправлено. Спасибо! | |
|
|
 |
ShantiSnyder
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 28.085
8.76%
|
Подождем retail/esd релиз. Пока еще достаточно оговорок и танцев с бубном. |
_________________ С зоной ведь так:с хабаром вернулся - чудо, живой вернулся - удача,патрульная пуля мимо - везенье, а все остальное - судьба.
|
|
 |
Artjomchik
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 16.864
0.94%
|
ShantiSnyder писал(а):  | Подождем retail/esd релиз. Пока еще достаточно оговорок и танцев с бубном. |
Так это и есть собственно говоря retail, поскольку покупная или коробочная версия. Единственное но: отсутствие контент диска. А все остальное присутствует. В описании и инструкции по установке все расписано, объяснено, так что проблем не вижу. |
|
|
 |
kicky
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 0.246
4.76%
|
спасибо, работает отлично! |
|
|
 |
johnyk_mnemonic
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 3.636
100%
|
severfor писал(а):  | Язык интерфейса: Английский и другие
|
Подскажите пожалуйста, а русский имеется? |
|
|
 |
yura21
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 35.453
100%
|
johnyk_mnemonic писал(а):  | severfor писал(а):  | Язык интерфейса: Английский и другие
|
В данном релизе представлен Retail для EMEA, в котором нет русского интерфейса, если необходим русский ищите EEU |
|
|
 |
kicky
4.76%
|
johnyk_mnemonic писал(а):  | severfor писал(а):  | Язык интерфейса: Английский и другие
|
Есть, в спойлере "процедура лечения" описано как поменять язык |
|
|
 |
GUGO
Стаж: 18 лет
Ratio: 8.125
3.09%
|
kicky писал(а):  | johnyk_mnemonic писал(а):  | severfor писал(а):  | Язык интерфейса: Английский и другие
|
Есть, в спойлере "процедура лечения" описано как поменять язык | нет: Цитата: |
1 Languages Files/DE/setup.xml 22,004 2 Languages Files/EN/setup.xml 23,460 3 Languages Files/ES/setup.xml 22,004 4 Languages Files/FR/setup.xml 22,004 5 Languages Files/IT/setup.xml 22,004 6 Languages Files/NL/setup.xml 22,004 7 Languages Files/PT/setup.xml 22,004
|
|
|
|
 |
kicky
4.76%
|
F:\CorelDRAW Graphics Suite 2018 v20.0.0.633 (x64) Multilingual\Setup (Retail)\Lang\RU
Папочку переименовать и делов то))) |
|
|
 |
yura21
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 35.453
100%
|
kicky писал(а):  | F:\CorelDRAW Graphics Suite 2018 v20.0.0.633 (x64) Multilingual\Setup (Retail)\Lang\RU
Папочку переименовать и делов то))) |
Максимум что у Вас получиться с "папочками" по указанному пути это получить русский интерфейс самого установщика, а не интерфейса программных продуктов, так как локализация находиться по пути 'Setup (Retail)/MSIs/' к примеру EN_x64.cab и EN_x64.msi. Вы видите там RU? Вот и я не вижу, тогда зачем вводить людей в заблуждение? |
|
|
 |
UdaFFb
Ratio: 3.547
2.17%
|
Font Manager не работает не в какую... А без этого манагера работать не реально. Шрифты не подгружает. |
|
|
 |
artsasha
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 1.754
0%
|
UdaFFb писал(а):  | Font Manager не работает не в какую... А без этого манагера работать не реально. Шрифты не подгружает. |
Да, пока неработает. Но я никогда им непользуюсь. Смысл? Я закидываю в виндавозную папку все шрифты и свою базу наработаную годами. нафиг мне фонтменеджер? Что, с папки фонт в виндовс корел неподхватывает? у меня всегда свой набор, кидаю в папку фонт и никаких проблем тем более заморочек с бесполезнейшим фонтменеджер. Если нужна листалка и подбор шрифтов по базе, то использую отличную "FontViewOK" А Corel CAPTURE, Corel CONNECT, Corel PHOTO-PAINT - ВСЕ ТАК ЖЕ в топку! Профессионалам этот хлам ненужен. Добавлено спустя 18 минут 27 секунд:Поставил этот новый корел. пока неюзал его нормально в деле. но пока впечатление как всегда "Особо нечего нового, только логотип и цифру изменили как всегда". Добавилась функция "Блок с тенью", и чем он отличается от "Вытянуть" (та что давно была типа 3D) ? https://yadi.sk/i/gAXpwgjd3UAibc Петрушка для хомячков, ну смешно как то... Я лично не нашел в сети описания нововведений и изменений в этой новой версии. |
|
|
 |
UdaFFb
Ratio: 3.547
2.17%
|
artsasha писал(а):  | UdaFFb писал(а):  | Font Manager не работает не в какую... А без этого манагера работать не реально. Шрифты не подгружает. |
Да, пока неработает. Но я никогда им непользуюсь. Смысл? |
Я Дизайнер с 17 летним стажем. В Файлах находятся названия шрифтов. Правильно? При открытии незакривленных шрифтов- Надо подставлять шрифты. Когда в файле больше 10 шрифтов- это сделать нереально... ФонтМанагер находит эти шрифты и подставляет. Удобно? - Удобно. В ручную каждый шрифт устанавливать гемор. Поэтому ждем нормальный кряк. Новые функции в новом Кореле понравились.. Особенно трансформация Битмапа. |
|
|
 |
artsasha
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 1.754
0%
|
- UdaFFb"Я Дизайнер с 17 летним стажем". А это обязательно указывать? Кстати после этой версии (у меня лично) пропали эскизы проектов. старая проблема корел. Лечится удалением одной из версий и накатить абдэйт пак последний под него скачав с сайта, после уставновки перезагрузить систему. Я пока снес 2018. Рекомендую всем у кого стаж менее 17 лет, лучше подождать более доработанную версию.  |
|
|
 |
|
|