Mihei-123 писал(а):  |
Сканирование подпапок уже есть, нужно на верхней папке рекурсию включить (чекбокс напротив выбранной папки) и тогда будет сканировать все вложенные. |
У меня не работает, пишет "Ошибка сканирования", причем это происходит только при поиске в корне диска, если указать папку, и поставить чекбокс, то прога сканирует. у меня 4 харда, только на двух с папками (не более 9 папок в корне каждого диска), Windows 11 Pro 24H2 (26100.6899) Ru.
Еще прикол, есть фильм: Agenti A.N.K.L._2015_DoVi-P5_WEB-2160p.mkv,
программа определила его как: Анальное агентство (Private X-treme 5: Anal Agency 2023)
| Цитата: |
На данный момент, программа все данные о фильме берёт с Кинопоиска, в том числе и постер, но если он вам не подходит, его можно сменить в редакторе, пока извлекать постер из видеофайла программа не умеет. |
я не программист, но обычный проводник (Explorer) в любом виндовсе показывает обложки любого видео (если она есть), может как то этот метод использовать?
и еще, если смотреть на инфофайл, то там бывает название фильма (всё зависит от релизера данного видео, может быть на русском, на оригинале, и так и едак, и может его не быть). некоторые проигрыватели используют эту функцию.
ну а так, приложение очень сырое, для десятка файлов еще пойдет, а вот для сотни и более, уже проблематично, придется огромное количество фильмом редактировать в ручную. если конечно файлы не будут названы на оригинале.