Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 806

Навигация
» Форум
» Торрент портал
» Новые раздачи
» Свободные раздачи
» Вчера
» Последние дискуссии

Разделы
» Новинки кино
» Наше кино
» Зарубежное кино
» HD, UHD и 3D Кино
» Наши сериалы
» Зарубежные сериалы
» Театр, МузВидео, Разное
» Док. TV-бренды
» Док. и телепередачи
» Спорт и Юмор
» Аниме и Манга
» Книги и медиаматериалы
» Аудиокниги
» Музыка HD
» Музыка
» Музыка (сборники)
» Программы
» Игры для ПК
» Игры для консолей
» Android, Mobile
» Детям и родителям
» Все для *NIX систем
» Всё для Apple
» Мультимедиа, Дизайн, Графика
» Разное

Вход

Пароль:

Запомнить меня

Забыли пароль?

Ещё не зарегистрированы?
Можете сделать это бесплатно!

Популярные раздачи
 1  Авиатор (2025) WEBRip [H.264/1080p]
 2  Zapret GUI 1.01 [Ru] (авторский релиз)
 3  WinPE 11-10 Sergei Strelec (x64) 2026.01.11 [Ru]
 4  Его и её / His & Hers (2026) WEB-DL [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-6 из 6) Videofilm Int.
 5  Double Dragon Revive (2025) [Ru/Multi] (1.3.0.0/dlc) Repack Let'sРlay [Deluxe Edition]
 6  Зона комфорта (2025) WEBRip [H.264/1080p] (сезон 4, серии 1-7 из 7)
 7  IObit Driver Booster Pro 13.2.0.184 RePack (& Portable) by elchupacabra [Multi/Ru]
 8  Achilles: Survivor (2025) [Ru/Multi] (1.3.0/dlc) Repack Let'sРlay
 9  WinPE 11-10 Sergei Strelec (x64) 2026.01.11 [En]
 10  Ларри Петерсон, Брюс Дэви | Компьютерные сети. Системный подход [6-е издание] (2026) [PDF]
 11  Microsoft Office LTSC 2024 Professional Plus / Standard + Visio + Project 16.0.17932.20638 (2026.01) (W10 / 11) RePack by KpoJIuK [Multi/Ru]
 12  Jotunnslayer Hordes of Hel (2025) [Ru/Multi] (1.1.2.91003/dlc) Repack Let'sРlay [Collector's Edition]
 13  Тайна семи циферблатов / Agatha Christie's Seven Dials (2026) WEB-DL [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-3 из 3) Videofilm Int.
 14  AnyDesk 9.6.7 + Portable [Multi/Ru]
 15  Поймать монстра / Dust Bunny (2025) WEB-DL [H.264/1080p] [MVO]
текущей недели

Рекомендуем
Скачать uTorrent

Поиск по торрентам

Telegram

Amnezia

Аудиокниги

Андрей Ткачев | Князь шаман (Книга 10) (2025) [MP3, Алексей Воскобойников]

twitter twitter twitter
  Платиновая раздача sinoptik500 | 27 Сен 2025 00:21:59 | РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Если взял на себя обязательства, то надо их выполнять. Возможно, они не совсем необычные, но слово дано и я не собираюсь так просто отступать и доведу дело до конца.

Жанр: фантастика, фэнтези
Издательство: ИДДК
Продолжительность: 08:13:59
Комментарии 0 
 Примагнититься
|   340 MB  |  1 |  0 |  26

Аудиокниги

Андрей Ткачев | Князь шаман (Книга 9) (2025) [MP3, Алексей Воскобойников]

twitter twitter twitter
  Платиновая раздача sinoptik500 | 27 Сен 2025 00:19:51 | РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Проблем становится все больше. Вот и у наших соседей, оказывается, разрабатывалось то, что в будущем могло стать большой проблемой, но благо мне не придётся пока что в этом участвовать. Надо бы вначале разобраться с поручением сестры императора. И ведь не откажешь представительнице правящего рода так просто.

Продолжительность: 08:11:38
Комментарии 0 
 Примагнититься
|   339 MB  |  1 57.2 KB/s  |  0 |  26

Аудиокниги

Андрей Ткачев | Князь шаман (Книга 8) (2025) [MP3, Алексей Воскобойников]

twitter twitter twitter
  Платиновая раздача sinoptik500 | 27 Сен 2025 00:17:31 | РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Мои действия неизбежно порождают последствия и вот я уже доверенное лицо сестры императора. Правда, это не означает, что подобный статус убережёт меня от проверок с её стороны. И тем не менее я шаман и я справлюсь со всем ‒ иначе и быть не может.

Продолжительность: 07:54:07
Комментарии 0 
 Примагнититься
|   330 MB  |  2 |  0 |  25

Аудиокниги

Андрей Ткачев | Князь шаман (Книга 7) (2025) [MP3, Алексей Воскобойников]

twitter twitter twitter
  Платиновая раздача sinoptik500 | 27 Сен 2025 00:15:14 | РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Мир не таков, каким кажется он – в этом очень легко убедиться, когда ты оказываешься в магической аномалии. Вот только и в обычном городе может встретиться много чего из того. о чем обычные люди просто не догадываются. И не со всем из этого могут справиться одарённые. Вот только я шаман и у меня иные возможности.

Продолжительность: 07:57:32
Комментарии 0 
 Примагнититься
|   332 MB  |  1 |  0 |  24

Аудиокниги

Андрей Ткачев | Князь шаман (Книга 6) (2025) [MP3, Алексей Воскобойников]

twitter twitter twitter
  Платиновая раздача sinoptik500 | 27 Сен 2025 00:12:38 | РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Казалось бы, прошло столько событий, а вот летние каникулы уже заканчиваются, и пора начинать второй год обучения, который принесёт мне много нового. Остаётся надеяться, что со всеми испытаниями будущего мне удастся справиться.

Продолжительность: 08:02:25
Комментарии 0 
 Примагнититься
|   335 MB  |  1 49.5 KB/s  |  0 3.96 KB/s  |  26

Аудиокниги

Андрей Ткачев | Князь шаман (Книга 5) (2025) [MP3, Алексей Воскобойников]

twitter twitter twitter
  Платиновая раздача sinoptik500 | 26 Сен 2025 23:51:08 | РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Шаманы видят мир совсем иначе, чем другие люди и даже совсем не так, как одарённые. Мы находимся между двух миров, являясь проводниками для духов и людей. Возможно, именно это позволит мне справиться с тем, что грядёт дальше.

Продолжительность: 08:37:14
Комментарии 0 
 Примагнититься
|   356 MB  |  1 |  0 |  28

Аудиокниги

Андрей Ткачев | Князь шаман (Книга 4) (2024) [MP3, Алексей Воскобойников]

twitter twitter twitter
  Платиновая раздача sinoptik500 | 26 Сен 2025 23:45:47 | РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Я познаю этот мир с новых сторон и теперь понимаю, что не просто так здесь не встречаются шаманы. Кто-то охотится на них и избавляется от любого, кто может проявить навыки шамана. По крайней мере, за мной уже приходил убийца и неизвестно, когда будет новая попытка. И тем не менее я не собираюсь прятаться в ожидании следующего покушения. Вместо этого я лучше попытаюсь ( Читать дальше... )

Продолжительность: 08:30:26
Комментарии 0 
 Примагнититься
|   355 MB  |  1 |  0 |  30

Аудиокниги

Андрей Ткачев | Князь шаман (Книга 3) (2024) [MP3, Алексей Воскобойников]

twitter twitter twitter
  Платиновая раздача sinoptik500 | 26 Сен 2025 23:40:16 | РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Мной уже пройдена часть пути, и я действую, как шаман и как член рода Соколовых, у которого много врагов. Некоторые из них уже попытались поднять голову и за мой счёт посчитаться с моей семьёй, но вот только они ошиблись в оценке моих возможностей. Я доказал, что род Соколовых, несмотря на мирное время, всё так же силён. Вот только, возможно, это стало вызовом для ( Читать дальше... )

Продолжительность: 08:02:28
Комментарии 0 
 Примагнититься
|   332 MB  |  1 |  0 |  28

HD, UHD и 3D Кино

Дежавю / Deja Vu (2006) BDRip [H.264/1080p]

twitter twitter twitter
  Платиновая раздача Scorpion 1986 | 26 Сен 2025 23:13:25 | РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Каждый из нас хотя бы раз в жизни испытывал эффект дежа вю, когда нам вдруг начинает казаться, что мы знакомы с людьми, которых на самом деле раньше никогда не видели, и уже бывали в местах, где на самом деле никогда не были. И, возможно, в такие моменты кому-то приходила в голову мысль, что эти ощущения - не что иное, как предупреждения, посланные нам из прошлого, ( Читать дальше... )

Производство: США, Великобритания / Jerry Bruckheimer Films, Scott Free Productions, Touchstone Pictures
Жанр: фантастика, боевик, триллер, криминал
Режиссер: Тони Скотт
Актеры: Дензел Вашингтон, Пола Пэттон, Вэл Килмер, Джеймс Кэвизел, Адам Голдберг, Элден Хенсон, Эрика Александр, Брюс Гринвуд, Рич Хатчмэн, Мэтт Крэйвен
Перевод: Дублированный, многоголосый
Язык озвучки: Русский, Узбекский
Субтитры: Русские, Английские
Продолжительность: 02:06:27
Комментарии 3 
 Примагнититься
|   4.54 GB  |  8 |  1 |  97

Аудиокниги

Игорь Лахов | Двойник Рода (Книга 3). Чёрная метель (2024) [MP3, Андрей Кузнецов]

twitter twitter twitter
  Платиновая раздача sinoptik500 | 26 Сен 2025 22:03:26 | РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Что делать, если помимо твоего желания слегка усовершенствовали тело и подрядили спасать целый мир? Не кочевряжиться – всё равно не поможет.
Финальная часть приключений Филиппа Лапина.

Жанр: Фантастика, боевик, попаданцы
Издательство: АРДИС
Продолжительность: 09:54:57
Комментарии 0 
 Примагнититься
|   546 MB  |  1 24.8 KB/s  |  0 294 KB/s  |  32

Аудиокниги

Игорь Лахов | Двойник Рода (Книга 2). Краплёные карты (2024) [MP3, Андрей Кузнецов]

twitter twitter twitter
  Платиновая раздача sinoptik500 | 26 Сен 2025 21:59:07 | РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Вторая часть похождений Филиппа Лапина, оказавшегося на альтернативной Земле, где в Славянском Княжестве правят современные бояре, наделённые не только магией, но и продвинутыми техническими возможностями. Военная практика заканчивается, но даже на «гражданке» не стоит далеко убирать оружие. Новые проблемы, интриги, друзья и враги. Столица Славянского Княжества именно ( Читать дальше... )

Жанр: Фантастика, боевик, попаданцы
Продолжительность: 09:11:11
Комментарии 0 
 Примагнититься
|   379 MB  |  2 |  0 |  32

Аудиокниги

Игорь Лахов | Б.Г. (Книга 4). Коды доступа (2025) [MP3, Андрей Кузнецов]

twitter twitter twitter
  Платиновая раздача sinoptik500 | 26 Сен 2025 21:53:40 | РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Финальная книга приключений Макса и Такса в Российской Империи!
Пора найти ответы на все вопросы. Но кто знал, что от этого их меньше не станет.

Жанр: Фантастика, фэнтези, попаданцы
Продолжительность: 11:40:46
Комментарии 0 
 Примагнититься
|   519 MB  |  1 1.05 KB/s  |  0 13.4 KB/s  |  32

Аудиокниги

Игорь Лахов | Б.Г. (Книга 3). Мои Рубежи (2024) [MP3, Андрей Кузнецов]

twitter twitter twitter
  Платиновая раздача sinoptik500 | 26 Сен 2025 21:49:31 | РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Макс и Такс попали на Рубежи. Теперь им придётся доказывать свою состоятельность там, не только серьёзно воюя с Тварями, но и завязывая новые отношения. Заодно и чужие разгребать. Народец, как всегда, шибанутый, зато скучать не приходится.
Потихонечку начинает раскрываться тайна Кочующих Миров.

Продолжительность: 10:10:44
Комментарии 0 
 Примагнититься
|   421 MB  |  1 25.4 KB/s  |  0 228 KB/s  |  30

Аудиокниги

Игорь Лахов | Б.Г. (Книга 2). Чистильщик (2024) [MP3, Андрей Кузнецов]

twitter twitter twitter
  Платиновая раздача sinoptik500 | 26 Сен 2025 21:45:36 | РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Первые шаги сделаны. Барон Гольц потихонечку обживается в Российской Империи с помощью семьи Достоевских и, естественно, неутомимого Такса. Но проблем меньше не становится. Значит, что? Значит, опять фиг знает что! Недоверчивая СБ, новые-старые враги, а также долбанутые друзья и сослуживцы спать спокойно не дают. Отоспимся на том свете, а пока в бой!

Продолжительность: 09:12:11
Комментарии 0 
 Примагнититься
|   380 MB  |  1 13 KB/s  |  0 1.38 KB/s  |  33

Аудиокниги

Игорь Лахов | Б.Г. (Книга 1). Самозванец из Гессена (2024) [MP3, Андрей Кузнецов]

twitter twitter twitter
  Платиновая раздача sinoptik500 | 26 Сен 2025 19:41:59 | РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Когда-то в своём мире я был тем, кто мог противостоять Тварям, захватившим мою землю. К сожалению, проиграл…
Умереть не дали сила воли, магические способности и верный друг. Теперь я перерождён в ином мире. Другое тело, нравы, положение в обществе, только проблемы всё те же. Твари и сюда протянули свои грязные Дыры. Остаётся одно: спасать новую родину, учитывая прошлый ( Читать дальше... )

Продолжительность: 09:15:16
Комментарии 0 
 Примагнититься
|   383 MB  |  2 |  0 |  44

Наше кино

Луч смерти (1925) WEBRip [H.264/1080p]

twitter twitter twitter
  Платиновая раздача user_root | 26 Сен 2025 18:00:20 | РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Советский инженер Подобед изобрел аппарат "Луч смерти", взрывающий горючие смеси на расстоянии. Агенты вражеской разведки выкрадывают изобретение, и оно становится орудием подавления рабочей забастовки в их стране. Однако рабочие захватывают аппарат...
Фильм, являющийся экспериментальной картиной творческой мастерской Кулешова, был подвергнут резкой критике ( Читать дальше... )

Производство: СССР / Госкино
Жанр: фантастика, приключения, немое кино
Режиссер: Лев Кулешов
Актеры: Порфирий Подобед, Всеволод Пудовкин, Сергей Комаров, Владимир Фогель, Александра Хохлова, Сергей Хохлов, Андрей Горчилин, Анна Чекулаева, Петр Галаджев, В. Пилшиков, Леонид Оболенский
Субтитры: русские (интертитры)
Продолжительность: 01:16:50
Комментарии 1 
 Примагнититься
|   3.33 GB  |  2 |  0 |  46

Книги и медиаматериалы

Алексей Птица | Конструктор живых систем [5 книг] (2025) [FB2]

twitter twitter twitter
  Платиновая раздача sinoptik500 | 26 Сен 2025 17:47:01 | РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Мир железа и пара, мир технологий и удивительных способностей. Одной из них обладает и юный Фёдор Дегтярёв, новоиспеченный студент инженерной академии. Его цель - доказать, что и со своим даром Живых Чертежей он сможет стать настоящим рыцарем. Однако он ещё не знает, что его Родина, Склавская Империя, находится на пороге тотальной войны. Мрачное будущее неизбежно, ( Читать дальше... )

Жанр: Фантастика, попаданцы
Издательство: Самиздат
Формат: FB2
Качество: Изначально электронное (ebook)
Комментарии 0 
 Примагнититься
|   4.14 MB  |  20 0.13 KB/s  |  0 2.15 KB/s  |  120

Книги и медиаматериалы

Владимир Марков-Бабкин, Виталий Сергеев | Цикл "Петр Третий" [3 книги] (2025) [FB2]

twitter twitter twitter
  Платиновая раздача alka peter | 26 Сен 2025 16:50:55 | РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Главный герой прожил очень долгую, увлекательную и полную свершений жизнь. Казалось, что всё у него уже позади - ему 87 лет, дети, внуки, правнуки. Уважаемый профессор, доктор наук, член-корреспондент, почётный гражданин г. Екатеринбурга, вдруг воскресает в юном теле Карла Питера Ульриха герцога Голштейн-Готторпского, будущего несчастного русского Императора Петра ( Читать дальше... )

Жанр: Историческая фантастика, попаданцы
Комментарии 0 
 Примагнититься
|   22 MB  |  13 2.22 KB/s  |  0 10.6 KB/s  |  90

Книги и медиаматериалы

Валерий Гуров | Кулачник [5 книг] (2025) [FB2]

twitter twitter twitter
  Платиновая раздача sinoptik500 | 26 Сен 2025 16:15:59 | РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Боксёр из 90-х очнулся на конференции по поп-ММА. Тут бойцы с маникюром и продюсерами. Его принимают за…
— Мага! Мага тормози! Ты же профессионал! — крик сбоку разрывает тишину. Сзади, вцепившись, как клещ, какого-то парня душит бородатая туша в капюшоне, повиснув рюкзаком. Пошла жара!

Жанр: Фантастика, попаданцы
Комментарии 0 
 Примагнититься
|   3.89 MB  |  14 |  0 |  99

HD, UHD и 3D Кино

Человек из стали / Man of Steel (2013) BDRip [H.264/720p]

twitter twitter twitter
  Платиновая раздача Scorpion 1986 | 26 Сен 2025 16:14:30 | РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Кларк Кент (Кал-Эл) - молодой человек, который чувствует себя чужаком из-за своей невероятной силы. Много лет назад он был отправлен на Землю с развитой планеты Криптон, и теперь задается вопросом: зачем?
Воспитанный приемными родителями Мартой и Джонатаном Кентами, Кларк знает: обладать сверхспособностями - значит принимать сложные решения. Но когда человечество ( Читать дальше... )

Производство: США, Великобритания / Warner Bros. Pictures, Legendary Pictures
Жанр: фантастика, боевик, приключения
Режиссер: Зак Снайдер
Актеры: Генри Кавилл, Эми Адамс, Майкл Шеннон, Рассел Кроу, Дайан Лэйн, Кевин Костнер, Антье Трауэ, Лоренс Фишбёрн, Кристофер Мелони, Гарри Дж. Ленникс
Перевод: Дублированный (Blu-ray CEE), многоголосый
Язык озвучки: Русский, Узбекский
Субтитры: Русские (Forced, Full), Английские
Продолжительность: 02:23:03
Комментарии 0 
 Примагнититься
|   5.51 GB  |  2 6.03 KB/s  |  0 1022 KB/s  |  37

Книги и медиаматериалы

Джеймс Петти, Дон Джонс, Джеффри Хикс | Изучаем скриптинг PowerShell за месяц, занимаясь один час в день [2 книги] (2024, 2025) [PDF, EPUB, MOBI, AZW3] [RU, EN]

twitter twitter twitter
  Платиновая раздача te5670 | 26 Сен 2025 16:07:02 | РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Скрипты PowerShell можно писать для автоматизации практически любых административных задач в Windows, Linux и macOS. Эта книга покажет вам как! Всего за 27 коротких уроков, каждый из которых можно выполнить менее чем за час, вы научитесь создавать, тестировать и публиковать скрипты и инструменты, которые помогут сэкономить часы рабочего времени. «Изучаем скриптинг ( Читать дальше... )

Жанр: Программирование
Перевод: Д. Брайт
Язык: Русский, английский
Издательство: Питер; Manning Publications
Формат: PDF, EPUB, MOBI, AZW3
Комментарии 0 
 Примагнититься
|   39.3 MB  |  56 15.9 KB/s  |  11 |  364

Аудиокниги

Александр Громов | Повышение по службе (2024) [MP3, Дмитрий Кузнецов]

twitter twitter twitter
  Платиновая раздача sinoptik500 | 26 Сен 2025 16:05:27 | РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Новый, написанный после большого перерыва, захватывающий фантастический роман Александра Громова. Действие книги разворачивается в настоящем и будущем нашей планеты. Высокоразвитая инопланетная цивилизация, фактически правящая Вселенной, решается на необычный эксперимент: впервые отбор кандидатов на должность координатора Земли проводится среди людей. Последствия ( Читать дальше... )

Жанр: фантастика
Издательство: ЛитРес
Продолжительность: 13:18:25
Комментарии 0 
 Примагнититься
|   737 MB  |  6 250 KB/s  |  0 67.7 KB/s  |  53

Аудиокниги

Александр Громов | Мир матриархата (Книга 2). Первый из могикан (2025) [MP3, Данила Максимов]

twitter twitter twitter
  Платиновая раздача sinoptik500 | 26 Сен 2025 16:01:49 | РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Операция «Эгида» ни к чему не привела, вестей от Тима Гаева нет. Через 8 месяцев Земля будет уничтожена. Все силы брошены на подготовку к неминуемой катастрофе: основная задача человечества не отразить удар противника, а создать все необходимые условия для восстановления цивилизации после удара инопланетян. Но выдержит ли такой удар общество, построенное на эксплуатации ( Читать дальше... )

Продолжительность: 14:17:31
Комментарии 0 
 Примагнититься
|   405 MB  |  4 41.9 KB/s  |  0 136 KB/s  |  38

Аудиокниги

Александр Громов | Мир матриархата (Книга 1). Тысяча и один день (2025) [MP3, Данила Максимов]

twitter twitter twitter
  sinoptik500 | 26 Сен 2025 15:56:23 | РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Этим миром правят женщины. Всё началось с того, что была открыта возможность телепортации, но только у женщин. И теперь они называют себя настоящими людьми, а мужчины стали «экс-менами». Но когда случается смертельная опасность, то на помощь зовут всё же «экс-мена». Единственного в мире, который тоже обладает возможностью телепортации…

Продолжительность: 10:12:10
Комментарии 0 
 Примагнититься
|   283 MB  |  5 93 KB/s  |  0 0.43 KB/s  |  43

Книги и медиаматериалы

Александр Громов | Сборник произведений [149 книг] (1995-2024) [FB2]

twitter twitter twitter
  Платиновая раздача sinoptik500 | 26 Сен 2025 15:24:04 | РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Александр Николаевич Громов — один из ведущих российских авторов твёрдой научной фантастики, но его основная специализация — социальная фантастика.

Жанр: Фантастика, приключения, боевик
Издательство: Различные
Комментарии 0 
 Примагнититься
|   206 MB  |  22 3.07 KB/s  |  0 100 KB/s  |  149