Если взял на себя обязательства, то надо их выполнять. Возможно, они не совсем необычные, но слово дано и я не собираюсь так просто отступать и доведу дело до конца.
Проблем становится все больше. Вот и у наших соседей, оказывается, разрабатывалось то, что в будущем могло стать большой проблемой, но благо мне не придётся пока что в этом участвовать. Надо бы вначале разобраться с поручением сестры императора. И ведь не откажешь представительнице правящего рода так просто.
Мои действия неизбежно порождают последствия и вот я уже доверенное лицо сестры императора. Правда, это не означает, что подобный статус убережёт меня от проверок с её стороны. И тем не менее я шаман и я справлюсь со всем ‒ иначе и быть не может.
Мир не таков, каким кажется он – в этом очень легко убедиться, когда ты оказываешься в магической аномалии. Вот только и в обычном городе может встретиться много чего из того. о чем обычные люди просто не догадываются. И не со всем из этого могут справиться одарённые. Вот только я шаман и у меня иные возможности.
Казалось бы, прошло столько событий, а вот летние каникулы уже заканчиваются, и пора начинать второй год обучения, который принесёт мне много нового. Остаётся надеяться, что со всеми испытаниями будущего мне удастся справиться.
Шаманы видят мир совсем иначе, чем другие люди и даже совсем не так, как одарённые. Мы находимся между двух миров, являясь проводниками для духов и людей. Возможно, именно это позволит мне справиться с тем, что грядёт дальше.
Я познаю этот мир с новых сторон и теперь понимаю, что не просто так здесь не встречаются шаманы. Кто-то охотится на них и избавляется от любого, кто может проявить навыки шамана. По крайней мере, за мной уже приходил убийца и неизвестно, когда будет новая попытка. И тем не менее я не собираюсь прятаться в ожидании следующего покушения. Вместо этого я лучше попытаюсь ( Читать дальше... )
Мной уже пройдена часть пути, и я действую, как шаман и как член рода Соколовых, у которого много врагов. Некоторые из них уже попытались поднять голову и за мой счёт посчитаться с моей семьёй, но вот только они ошиблись в оценке моих возможностей. Я доказал, что род Соколовых, несмотря на мирное время, всё так же силён. Вот только, возможно, это стало вызовом для ( Читать дальше... )
Каждый из нас хотя бы раз в жизни испытывал эффект дежа вю, когда нам вдруг начинает казаться, что мы знакомы с людьми, которых на самом деле раньше никогда не видели, и уже бывали в местах, где на самом деле никогда не были. И, возможно, в такие моменты кому-то приходила в голову мысль, что эти ощущения - не что иное, как предупреждения, посланные нам из прошлого, ( Читать дальше... )
Производство: США, Великобритания / Jerry Bruckheimer Films, Scott Free Productions, Touchstone Pictures Жанр: фантастика, боевик, триллер, криминал Режиссер: Тони Скотт Актеры: Дензел Вашингтон, Пола Пэттон, Вэл Килмер, Джеймс Кэвизел, Адам Голдберг, Элден Хенсон, Эрика Александр, Брюс Гринвуд, Рич Хатчмэн, Мэтт Крэйвен Перевод: Дублированный, многоголосый Язык озвучки: Русский, Узбекский Субтитры: Русские, Английские Продолжительность: 02:06:27
Что делать, если помимо твоего желания слегка усовершенствовали тело и подрядили спасать целый мир? Не кочевряжиться – всё равно не поможет.
Финальная часть приключений Филиппа Лапина.
Вторая часть похождений Филиппа Лапина, оказавшегося на альтернативной Земле, где в Славянском Княжестве правят современные бояре, наделённые не только магией, но и продвинутыми техническими возможностями. Военная практика заканчивается, но даже на «гражданке» не стоит далеко убирать оружие. Новые проблемы, интриги, друзья и враги. Столица Славянского Княжества именно ( Читать дальше... )
Макс и Такс попали на Рубежи. Теперь им придётся доказывать свою состоятельность там, не только серьёзно воюя с Тварями, но и завязывая новые отношения. Заодно и чужие разгребать. Народец, как всегда, шибанутый, зато скучать не приходится.
Потихонечку начинает раскрываться тайна Кочующих Миров.
Первые шаги сделаны. Барон Гольц потихонечку обживается в Российской Империи с помощью семьи Достоевских и, естественно, неутомимого Такса. Но проблем меньше не становится. Значит, что? Значит, опять фиг знает что! Недоверчивая СБ, новые-старые враги, а также долбанутые друзья и сослуживцы спать спокойно не дают. Отоспимся на том свете, а пока в бой!
Когда-то в своём мире я был тем, кто мог противостоять Тварям, захватившим мою землю. К сожалению, проиграл…
Умереть не дали сила воли, магические способности и верный друг. Теперь я перерождён в ином мире. Другое тело, нравы, положение в обществе, только проблемы всё те же. Твари и сюда протянули свои грязные Дыры. Остаётся одно: спасать новую родину, учитывая прошлый ( Читать дальше... )
Советский инженер Подобед изобрел аппарат "Луч смерти", взрывающий горючие смеси на расстоянии. Агенты вражеской разведки выкрадывают изобретение, и оно становится орудием подавления рабочей забастовки в их стране. Однако рабочие захватывают аппарат...
Фильм, являющийся экспериментальной картиной творческой мастерской Кулешова, был подвергнут резкой критике ( Читать дальше... )
Производство: СССР / Госкино Жанр: фантастика, приключения, немое кино Режиссер: Лев Кулешов Актеры: Порфирий Подобед, Всеволод Пудовкин, Сергей Комаров, Владимир Фогель, Александра Хохлова, Сергей Хохлов, Андрей Горчилин, Анна Чекулаева, Петр Галаджев, В. Пилшиков, Леонид Оболенский Субтитры: русские (интертитры) Продолжительность: 01:16:50
Мир железа и пара, мир технологий и удивительных способностей. Одной из них обладает и юный Фёдор Дегтярёв, новоиспеченный студент инженерной академии. Его цель - доказать, что и со своим даром Живых Чертежей он сможет стать настоящим рыцарем. Однако он ещё не знает, что его Родина, Склавская Империя, находится на пороге тотальной войны. Мрачное будущее неизбежно, ( Читать дальше... )
Главный герой прожил очень долгую, увлекательную и полную свершений жизнь. Казалось, что всё у него уже позади - ему 87 лет, дети, внуки, правнуки. Уважаемый профессор, доктор наук, член-корреспондент, почётный гражданин г. Екатеринбурга, вдруг воскресает в юном теле Карла Питера Ульриха герцога Голштейн-Готторпского, будущего несчастного русского Императора Петра ( Читать дальше... )
Боксёр из 90-х очнулся на конференции по поп-ММА. Тут бойцы с маникюром и продюсерами. Его принимают за…
— Мага! Мага тормози! Ты же профессионал! — крик сбоку разрывает тишину. Сзади, вцепившись, как клещ, какого-то парня душит бородатая туша в капюшоне, повиснув рюкзаком. Пошла жара!
Кларк Кент (Кал-Эл) - молодой человек, который чувствует себя чужаком из-за своей невероятной силы. Много лет назад он был отправлен на Землю с развитой планеты Криптон, и теперь задается вопросом: зачем?
Воспитанный приемными родителями Мартой и Джонатаном Кентами, Кларк знает: обладать сверхспособностями - значит принимать сложные решения. Но когда человечество ( Читать дальше... )
Производство: США, Великобритания / Warner Bros. Pictures, Legendary Pictures Жанр: фантастика, боевик, приключения Режиссер: Зак Снайдер Актеры: Генри Кавилл, Эми Адамс, Майкл Шеннон, Рассел Кроу, Дайан Лэйн, Кевин Костнер, Антье Трауэ, Лоренс Фишбёрн, Кристофер Мелони, Гарри Дж. Ленникс Перевод: Дублированный (Blu-ray CEE), многоголосый Язык озвучки: Русский, Узбекский Субтитры: Русские (Forced, Full), Английские Продолжительность: 02:23:03
Скрипты PowerShell можно писать для автоматизации практически любых административных задач в Windows, Linux и macOS. Эта книга покажет вам как! Всего за 27 коротких уроков, каждый из которых можно выполнить менее чем за час, вы научитесь создавать, тестировать и публиковать скрипты и инструменты, которые помогут сэкономить часы рабочего времени. «Изучаем скриптинг ( Читать дальше... )
Жанр: Программирование Перевод: Д. Брайт Язык: Русский, английский Издательство: Питер; Manning Publications Формат: PDF, EPUB, MOBI, AZW3 Качество: Изначально электронное (ebook)
Новый, написанный после большого перерыва, захватывающий фантастический роман Александра Громова. Действие книги разворачивается в настоящем и будущем нашей планеты. Высокоразвитая инопланетная цивилизация, фактически правящая Вселенной, решается на необычный эксперимент: впервые отбор кандидатов на должность координатора Земли проводится среди людей. Последствия ( Читать дальше... )
Операция «Эгида» ни к чему не привела, вестей от Тима Гаева нет. Через 8 месяцев Земля будет уничтожена. Все силы брошены на подготовку к неминуемой катастрофе: основная задача человечества не отразить удар противника, а создать все необходимые условия для восстановления цивилизации после удара инопланетян. Но выдержит ли такой удар общество, построенное на эксплуатации ( Читать дальше... )
Этим миром правят женщины. Всё началось с того, что была открыта возможность телепортации, но только у женщин. И теперь они называют себя настоящими людьми, а мужчины стали «экс-менами». Но когда случается смертельная опасность, то на помощь зовут всё же «экс-мена». Единственного в мире, который тоже обладает возможностью телепортации…